Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein durch und durch traumhafter Urlaub!
Wir sind als Familie (4 Erwachsene) das erste Mal in die Dominikanische Republik geflogen um dort Weihnachten zu verbringen. Das Hotel war rundum wundervoll. Eine wunderschöne Gartenanlage, Bars und Getränkeservice überall und mehr als genug Auswahl was das Essen angeht.
Sabine Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überraschend gutes Hotel, viel Erholungspotenzial!
Das Bavaro-suites-Segment des Palladium-Komplexes besteht aus vielen kleinen Villen in einer super-schönen, perfekt gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen und tropischen Pflanzen. Hier ist es angenehm ruhig, wenn man nicht gerade in Poolnähe wohnt. Hier befindet sich auch der schönste Strandabschnitt mit vielen Palmen, ausreichend Liegen und Schirmen (auch in der Hauptsaison ist keine Reservierung nötig). Wunderbar fanden wir, dass der Strand nicht durch unnötig laute Musik beschallt wird - Animation gibt es…
Adnan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Beste Hotel in Punta Cana
Das Hotel war einfach der Hammer! Im Restaurant Steakhouse gab es den Weltbesten Steak - Churrasco mit Chimmichurri! Eifach nur Wow! Der Strand wurde morgens früh fleissig gesäubert von Algen, damit der Ausblick wunderschön wird. Danke !!
Robeert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Sonnenurlaub im Winter !
Sehr weitläufige großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeitween für Strand, Pool, Restaurants und Möglichkeiten zum Spaziergang. Keine aufdringlichen Shopping-Hotspots. Für eine Strandurlaub im Winter perfekt geeignet !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach alledem nie wieder
Im großen und ganzen ein tolles Hotel aber wie man mit uns umgegangen ist nach dem Thomas Cook aus geht gar nicht es war unser 9 und letzter besuch in diesem Hotel. Wir bekamen nicht mehr zu essen und trinken nur weil wir nicht eingehen haben noch mal 4500 Dollar zu bezahlen haben uns geraten mit unserem 3 Jährigen Enkel obdachlos zu melden. Nur nach langen reden mit dem Manager durften wir das Hotel verlassen, allerdings 5 Tage vor Reise Ende. Denke man hätte all das besser als mit Drohungen lösen können.
Femke Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Früher hui heute pfui
Heruntergekommen. Kunde kein König. Angestellte unmotiviert und Schlecht gelaunt. Man kam sich fast vor als würde man die stören, wenn man etwas haben wollte ( Kaffee ect zum Frühstück zb)
Lutz und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein idealer Ort für einen entspannten Badeurlaub.
Das Hotel Palladium Bravaro kann ich weiterempfehlen. Sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer,sehr gepflegter Garten. Sehr feundliches Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner. Eine allgemein sehr gepflegte Anlage.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Strand, Relaxen, Sonne tanken und Erholung pur!
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal! Service und Animation TOP! Würden wieder kommen.....Zum weiter Empfehlen!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner, unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen
Die Hotalanlage wird von den Gärtner sehr gepflegt und sie sieht traumhaft aus. Leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht immer sauber geputzt worden. Das Morgenbuffet und Mittagsbuffet wurde sehr grosszügig und reichhaltig angeboten, man hat eine sehr grosse Auswahl! Das Restaurant wo das Abendbuffet angeboten wurde, gleicht einer Bahnhofshalle - sehr laut!
Pedro(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Juniorsuite war echt klasse, groß genug udn einfach gut....Sehr schöne und grüne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer. Toller Strand, ausreichende Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Speisenauswahl, gute Qualität, und auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!