Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toller Strand, Hotel mit kleinen Abstrichen
Für einen reinen Entspannungs- und Faulenzer Urlaub perfekt. Toller Strand und sehr gepflegte Anlage. Ein paar Abstriche (abgewohntes Badezimmer, zwei-drei muffige Mitarbeiter, Buffetrestaurant ok, aber nicht der Hit) muss man einfach hinnehmen. Wenn man mehr Style oder "Luxus" haben will, muss man eben ein bisschen tiefer in die Tasche greifen. Für den Zweck unserer Reise war dieses ein Hotel welches ich weiterempfehlen würden.
Renate und Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis zum nächsten mal
Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Wir waren schon zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Als einziger Punkt zur Verbesserung würden wir anmerken, dass die Klimaanlagen in dem Buffet Restaurants zu kalt ist.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde hier bleiben
Wir waren wieder im Grand Palladium Bavaro und es war wieder sehr schön. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Tamaris und Luisito von den Kofferträgern sind klasse.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder Traumurlaub in der Karibik
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Grand Palladium Bavaro. Viele schöne Restaurants und Pool's und sehr nette Leute.
Mavale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Karibische Weihnachten
Wir können das Hotel gern weiter empfehlen. Eine sehr schöne Anlage, vor allem die Gartenanlage ist wunderbar. Karibische Weihnachten!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel mit vielen Problemen!!!
Wir waren für 15 Tage in der Dominikanischen Republik und haben uns dafür das Grand Palladium Bavaro Hotel ausgesucht. Es gefiel uns auf den Bilder recht gut und die Bewertungen waren teilweise auch recht in Ordnung. Zumindest hatte es den Anschein bis wir vor Ort waren... Fangen wir mit den Positiven dingen an, was uns an dem Hotel gefallen hat: Es ist eine wunderschöne Anlage mit mehreren Bungalows, mit etwa 8 Zimmern ( ausgeschrieben mit Juniorsuiten). Es gibt insgesamt 4 Hotels auf der Anlage, die teilweise…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leistung etwas nachgelassen in den letzten Jahren
Ich habe mich bewusst ein viertes Mal für dieses Hotel entschieden. Es gibt leider ein paar Mängel, die beseitigt werden könnten, aber in meinen Augen verdient das Hotel nach wie vor 5 Sterne (Landeskategorie!) Mit dem Wetter haben wir leider ein wenig Pech gehabt, sehr unbeständig, teilweise kalt und regnerisch, aber das kann man nicht beeinflussen... In den Jahren seit 2006 ist das Hotel in meinen Augen noch "touristischer" geworden, was ein bisschen den karibischen Flair nimmt, den es mal mehr hatte. Ein großer…
Edith (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in der Karibik
Erholsamer Urlaub in der Karibik riesengroße sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand bis auf eine Menge von Seegras das ab Mitte der Woche leider nicht mehr weggeräumt wurde. Nette freundliche Leute.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
überwiegend ruhige Anlage, Zimmer und Anlage gepflegt, Toiletten im Poolbereich sollten bei Buchung von Jugendgruppen öfter gereinigt werden, in einem 5-Sterne-Hotel war ich von Schüler bzw. Klassenreisen sehr überrascht-> übermäßiger Alkoholkonsum-auffällig in den Restaurants und am Pool. Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberer Strand, ausreichend Liegen am Pool in am Strand (ab und zu wurden Hotelhandtücher am Pool entwendet - bei Belegung mit Schüler gruppen)
Thomas und Marietta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fühlten uns wieder wie zu Hause
Die Anlage, wie sie gebaut ist, weitläufig und gepflegt ist einfach bombastisch. Traumstrand und Palmen. Ein toller karibischer Urlaub.