Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Ferien
Sehr sauber. Sehr grosse Zimmer. Essen und Auswahl ist riesen gross. Keine Liegen und Strandschirme am Strand mieten sehr teuer. Kaufen sie lieber in der Stadt 2 Strandschirme.
Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in einem Perfekten Hotel!
Sehr schönes Hotel! Entsprach voll unseren Erwartungen! Das Essen war sehr gut, besonders in dem Tex-Mex Restaurant! Ein Traum! Perfekte Lage des Hotels, die ankommenden Flugzeuge stören überhaupt nicht! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Doris(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, super Service!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Palladium Palace in Ibiza. Die Lage war super, da direkt am Meer und nur ca. 10 Gehminuten ins Zentrum von Plaja d'en Bossa. Dort hatte es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars und Clubs. Das Essen im Hotel war auch hervorragend, vorallem, dass man zweimal die Woche ins à la Carte Restaurant essen gehen kann. Es gab im All Inclusive Programm auch diverse Marken an alkoholische Getränke, was wir sehr geschätzt haben. Die Zimmer sind schön gross mit Balkon…
Vincenzo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Hotel sehr empfehlenswert. Einziger Minus-Punkt ist der nächtliche Fluglärm. Freizeitangebote in Playa d'en Bossa für Kinder eher spärlich. Schirm und Liegestühle am Strand sind nicht kostenlos. Sind sehr teuer in der Miete.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - Traumurlaub!
Super Hotel in klasse Lage, wenn man mal richtig ausspannen möchte. Lage am Rande eines Naturschutzgebietes, bis zum Zentrum der Playa d`en Bossa kann man abends gut zu Fuß gehen. Unbedingt einmal die Freikarte fürs Space abholen und den freien Eintritt nutzen (sollte man einmal gesehen haben). Ansonsten tolle Animation (Aqua-Volleyball), nettes Personal an den Bars, etc. Hier wird trotz AI super schnell und freundlich gearbeitet. Besonders gut gefallen hat uns die Strandbar an dem angerenzeden Strandstück. Viele…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Ferienhotel in Strandnähe
Schönes 5 Sterne Hotel, die Lage ist etwas schwierig, da der Flughafen in der direkten Umgebung liegt, aber das weiß man ja, wenn man nach Playa den Bossa geht. Das Zimmer (2220) ist toll, der Ausblick auf die Salinen eher nicht. Das Essen könnte etwas besser sein
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub, gern wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen waren immer sehr vielfältig und gut. Das Buffet war immer so gut, dass wir es leider nicht in eines der anderen 2 Restaurants geschafft haben. Die Sicherheit wurde meiner Meinung auch sehr hoch geschrieben. Als ich aus den Clubs zurück kam, wurde mal an der Pforte kontrolliert, sowie hab ich jedes mal einen vom Sicherheitsdienst auf dem weg zum Zimmer getroffen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in Traumhotel
Zimmer sehr sauber und ruhig zum Pool. All incl. lohnt sich auf jeden Fall, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Anlage ist so gut strukturiert, dass sich die vielen Gäste nicht in die Quere kommen. Es verläuft sich prima. Beste Reisezeit September, das Meer war ca. 27 Grad warm. Kein Regenwölkchen zu sehen.
Terry Bird (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine Hotelanlage wie man sie sich wünscht
super saubere und ordentliche Hotelanlage - immer wieder gern! Personal ist freundlich, wenn auch mit kleinen Sprachproblemen, ansonsten alles Top!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist alsolut zu empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal im dem Hotel. Leider waren wir nur 1 Woche dort, aber haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle nochmal wieder. Das Hotel hat zwar seinen Preis, aber der ist auf jeden Fall gerechtfertigt.