Es ist eine sehr schöne, großzügige Anlage. Allerdings besteht der Strand tatsächlich nur aus Kies, und z.T. sehr grobem. Dafür gibt es 3 OutdoorPools, die uns völlig gereicht haben. Das Esssen und Handling der Platzwahl im Speisesaal fanden wir gut, weil es sehr effizient war
Nett, aber keine 5*, Essen ganz schlecht, Service gut, Zimmer klein, Anlage gepflegt, Strand leider nicht, Lage leider sehr weit ab von vielen Sehenswürdigkeiten, Mietwagen deshalb ein Muss
Wir haben 2 Tage normal Bereich gehabt und 5 Tage Signatur Level. Da wird man bevorzugt und man bekommt mehr Auswahl an Getränke und Vorallem Marken Produkte. Alles läuft hier über eine App, funktioniert eigentlich ganz gut. Essen war soweit auch top. Zimmer wurden immer super sauber gemacht und die minibar im Signatur Level wurde jeden Tag aufgefüllt, was im normal Bereich nicht so ist. Erster Tag aufgefüllt, pro auffüllen 10€. Das Abendprogramm in der normalen lounge ist ein wenig unnötig, da spielt jeden Abend…
Normalerweise steckt der Teufel im Detail, hier ist es genau umgekehrt: Auch die Details machen dieses Hotel wirklich zum großartigen Reiseziel. Dabei weist die Grundfläche der Anlage 10 Hektar aus. Man findet auf dieser Fläche drei große Poolanlagen, ein Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern sowie eine Bungalowanlage. Natürlich sind auch Tennisplatz, ein Hauptrestaurant, drei a-la Carte-Restaurants sowie diverse Bars integriert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel auf Sizilien
All In lohnt sich hier, da um das Hotel nicht viel ist. Das Hotel als solches ist schön und vor ein paar Jahren renoviert worden. Allerdings versuchen sie mit allem Geld zu machen - trotz All In wollen sie z.B. für ein Lunch Paket (man verzichtet ja in der Regel dann auf mind. 1 Mahlzeit im Hotel) Geld haben und dann ist das Lunchpaket auch nur so lala. Auch am Abreisetag wollten sie beim Check Out direkt die AI Bändchen abschneiden, so dass man nichts mehr zu Essen oder zu Trinken bekommen könnte. Das kenne ich…
Ideal für Familien mit Kindern, tolles Essen und entspannte Atmosphäre.
Super Familien hotel. Gehobene klasse. Gutes Essen. Schöner Strand. Keine Hektik und angenehmes Klientel. Service immer da aber nicht aufdringlich. Im August sehr heisst aber das muss man mögen. Ausflüge in der Nähe möglich. Auto wäre von Vorteil. Taxi rel teuer
War für uns der erste Urlaub seit 2018 (Corona bedingt). Gebucht wurde 1 Woche all inklusive mit Meerblick. Erwartungen an ein 5* Hotel natürlich hoch. Einiges war eines 5* Hotels würdig, Einiges leider nicht. Große, sehr sauber gehaltene Anlage mit schöner Bepflanzung. Im Hotel werden auch Veranstaltungen und Seminare abgehalten. Wer einen geruhsamen Tagesausklang an- oder im Lobbybarbereich sucht ist an Tagen einer Veranstaltung- oder eines Seminars fehl am Platz.