Marie-Christine (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Würden das Hotel für einen Strandurlaub jedem weiterempfehlen. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt. Leider der restliche Strand nicht. Überall Plastikmüll. Das war sehr schade. Es gibt verschiedene Ausflugsangebote und auch die Möglichkeit sich ein Miet Auto zu nehmen.
M R(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...
Wenn man einen erholsamen Urlaub möchte ist man hier genau richtig, wenn man allerdings viel von sizilien sehen möchte leider eher nicht. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand
Myriam(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Urlaubswoche in Sizilien, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Der Service ist hervorragend, das einzige was gar nicht gut im Hotel war, war die Frisörin, ich wasche meine Haare nie selber, und hatte 2 Termine gebucht, und das Ergebnis war schrecklich, und die Frisörin war nicht gerade sauber und Ihre Kleidung war total kaputt, für ein 5 Sterne Hotel geht das gar nicht und war auch noch überteuert. Und habe meine Haare nur geföhnt bekommen also war nicht gerade schwierig aber anscheinend doch. Aber wie gesagt, sonst war alles super…
Marina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich ca 1 Stunde von Palermo. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Wir haben einen Bungalow gebucht (sehr zu empfehlen) da alle Zimmer mit Meerblick unter einem Restaurant waren (dementsprechend laut und den Geruch nicht zu vergessen) ! Ansonsten können wir nichts negatives sagen ausser auf jedenfall empfehlenswert 😉
Rasmus(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer AI Urlaub
Ein schönes 4 Sterne Plus Hotel. Die Anlage ist schön grün, relativ gross, zwei Pools und direkter Strandzugang. Unser Zimmer war modern renoviert (DZ Deluxe mit Balkon Gartensicht). Hotel ist jedoch abseits gelegen.
Vitaliy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde gern noch mal das Hotel besuchen
Elisabeth(51-55)Österreich
Schöner Urlaub in Sizilien
Schönes neu renoviertes Hotel. Weniger Kinder wären besser gewesen.
Michael Christian(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Zurecht 5 Sterne. Wunderschöne, große, saubere Hotelanlage mit freundlichen und motivierten Personal. Gastronomie sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich. Sehr viele zusätzliche Inklusivleistungen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Team macht einen super Job
Wir waren im Juni für 12 Tage hier. Das Hotel ist einfach klasse.Die Zimmer sind super modern.Das Personal sehr freundlich.Das Essen einfach lecker.Einzig hätte ich mir mehr Sizilianische Spezoalitäten gewünscht.
Stéphanie(51-55)Schweiz
Wunderbare Auszeit
Sauber, schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen. Alles um sich wohl zu fühlen