Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in der Region!
Wir hatten ein frisch saniertes Zimmer am Ende des Ganges, es war sehr ruhig!
Stuffa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Reise wert
Angenehmes Hotel, äusserst sauber, super freundliches Personal. Animation/Entertainment war möglich, man wurde eingeladen, aber nicht aufdringlich
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr schön und Modern. Der Service war zuvorkommend und immer auf zack ganz toll. Essen war gut und genug Auswahl ich finde für jeden was dabei. Das einzige was ich bemängeln muss das, das Essen nicht richtig heiß war immer Warm oder lau das fand ich ein bißchen schade. Da wir im Oktober waren war das Wetter nicht mehr so schön. Hatte viel geregnet. Würde aber wieder in das Hotel gehen aber in der Sommerzeit.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufriedene Familie, werden es vermissen!!
Das Hotel war wünderschön,die Anlage,Umgebung sehr schön,viel grünes.. 3 schöne Polls,ganz Nah zum Meer, eher genug Liegen für jeden..
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr sauber, mit freundlichen Personal. Unglaublich leckeres Essen! Die Zimmer aufwändig und Geschmack eingerichtet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Familien Hotel mit ein paar Einschränkungen.
Großes Familien Hotel mit viel Freizeit angeboten und sehr gutem Essen. Für Kinder wird viel am Pool gemacht (laute Musik)
Alexander(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, tolle Anlage
Das Hotel ist von der Preis-Leistung sehr gut. Beim Essen merkt man die 5-Sterne, weil es sich deutlich von dem üblichen Buffet abhebt. Nicht alles ist super, aber wenn man sich ein wenig durch probiert findet man wahrlich herausragende Speisen. (Selbstgemachtes Focaccia, frisch gebratener Fisch, etc.) Die Zimmer sind sehr schön und man hat auch einen kleinen Balkon. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Man bekommt überall eine gute Getränkeauswahl, nur jeden Abend den gleichen Wein ist etwas monoton. Hier…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in Sizilien
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Perfekt für einen all-inclusive Urlaub geeignet. Große Anlage, saubere Zimmer, tolles Essen/ Getränke und zuvorkommender Service. Wer gerne in einen All inclusive Urlaub fährt, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel hat Ende Mai wiedereröffnet und ist einfach traumhaft. Wir haben uns beim Check-In eine App heruntergeladen und haben somit das ganze Programm gehabt mit den Infos: - Welche Getränke sind inclusive? - Wann machen die Restaurants auf? - Sportprogramm -…
Tabea Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super um den Alltag zu vergessen
Super schöne, große Hotelanlage. Perfekt um bei All-inclusive Urlaub die Seele an einem der 3 Pools oder am Strand baumeln zu lassen.
Marie(51-55)Deutschland
Sehr enttäuscht, leider keine 5 Sterne
Es ist weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt. Ich war nach all den positiven Beschreibungen mehr als enttäuscht. Das einzig Positive ist das freundliche Peronal, die guten Betten und die Drinks.