Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel... Absolut empfehlenswert!
Wir waren eine Woche im September als Paar verreist.Super Anlage,toller Service,super Essen. Wir waren rundum zufrieden.Wir hatten schon öfter all-inclusive gebucht,aber dieses Hotel übertrifft alles.
Schöne Hotelanlage, wunderschöner Strandbereich, super Lage, sehr zuvorkommendes Personal, weitreichende Angebote!
Ideal zum relaxen aber auch für Partygäste (Beachclubs am Strand - Sportsbar 24 Stunden)!
Fluglärm absolut nicht störend!
Wir haben soviel gefallen daran gefunden, dass wir heuer gleich 2 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben! Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2019 im Palladium White Island Resort :-)!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top, immer wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am superlangen flach abfallenden Sandstrand. Speisen und Getränke sind top ebenso wie das gesamte Personal. Top Hotel.
Wunderbares Hotel, die ganze Familie war sehr zufrieden. Super Essen, freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Lage und Angebote echt super! Selten so einen schönen Urlaub gehabt!
Auch im Juni 2017 waren wir über meinen Geburtstag wieder im White Island. Eigentlich wie jedes Jahr. Ich muss sagen ich bin immer wieder begeistert vom Service und der freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unserer besonderer Dank gilt Celia Parkin und Maria Jesus Peregrina, aber auch allen anderen Mitarbeitern. Es ist schon der Wahnsinn wie sich hier um einen gekümmert wird. um 0 Uhr stand eine riesige Geburtstagstorte an der Bar die natürlich überhaupt keine Kalorien hatte, vor allem nicht um die Zeit. Das ging genau…
Tolles Hotel mit der Option auch das Nachbarhotel bzw. dessen Angebote (Pool, Sportsbar,...) mit nutzen zu können. Schöne und saubere Anlage. Sehr nettes & aufmerksames Personal. Umfangreiches All-Inclusive Angebot.
Eigentlich eine schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen.
Leider lässt die Organisation für ein 5* Haus zu wünschen übrig. Es begann mit einem chaotischen Check In mit zweimaliger Verschiebung der Zeit. Die Zimmerreinigung kam meist erst nach 13 Uhr. Die Service Mitarbeiter im Restaurant übersehen rumfliegende Servietten und Tische werden sehr spät abgeräumt.Alles wirkt leider unorganisiert und daher würde ich maximal 3* geben. Gerade für die preisliche Lage!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr gute Anlage zum rundum Abschalten und Entspannen. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu entdecken oder doch einfach nur die Sonne am Pool zu genießen.