Mittelgroßes Hotel in U-Form gebaut mit direkten Zugang zum Strand. Sehr schöner großer Pool mit Bademeister. Liegen und Sonnenschirme waren am Morgen ausreichend vorhanden. Es gab sogar Rasenstücke unter Palmen mit Liegen. Etwas ältere Anlage, aber sehr sauber. Bei uns waren zur Hälfte Deutsche und Engländer, es gab aber auch Schotten, Spanier, usw. Es war eine mittlere Lautstärke am Pool, aber hauptsächlich durch Familien.
Sehr schönes Hotel für Familien und Leute die nicht die totale Ruhe suchen.
Wir hatten ein TOP-Urlaub zu einem fairen Preis. Normalerweise fahren wir nur in 4 oder 5 Sterne Hotels, die teilweise wesentlich schlechter waren. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ABSOLUT zu empfehlen. Die Kinderanimation war klasse, die Kinder waren durchweg beschäftigt und hatten mega Spass, die Animation war SPITZE (und ich hasse normalerweise Animation). Das Essen war köstlich, es gab für ALLE und von ALLEM etwas. Sehr lecker und immer frisch. Alles in allem ein rundum toller Urlaub!!!!!
Ausreichende Zimmer mit Balkon. Mit Sicht auf den Pool wird man bis 22Uhr von der Kinderanimation (laute Anlage mit Mikrofon!) beschallt, mit Sicht nach hinten fängt der Orange-Club (Kinderanimation auf spanisch mit Wahl des besten Papas ect.) ab 22Uhr an die gesamte Umgebung zu beschallen (auch wenn da nur 6 Kids sind).
Sehr sauber.
Hinter dem Hotel fägt direkt der Strand an.
Salzhaltiges Wasser! Ich habe mir immer Mineralwasser zum Zähneputzen gekauft.
Reines Familenhotel
überwiegend Engländer
wir…
Zunächst muss ich sagen, dass wir eigentlich das Don Toni gebucht hatten und am Flughafen dann erfuhren, dass dieses Hotel geschlossen ist und wir in das Palm Beach Hotel kommen. Das Hotel verfügt über einige Hundert Zimmer und ist recht großzügig gestaltet. Man kann All Inclusive buchen oder Halbpension. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist offenbar älteren Datums, aber es wird sich stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Zur Gästestruktur in unserer Reisezeit kann ich nur sagen 60% Engländer, 30%…
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen in der HP war gut und aussreichend, Klassische Touristen Speißen, es gab einen "Ibiza" Abend mit ver. Regionalen Speisen, diese waren sehr gut. Man wird satt und kann sich nicht beklagen, sicherlich aber auch keine kulinarische Finessen. Direkt am Hotel ist ein Bushaltestelle, zu Fuß zu den Geschäften der Playa den Bossa in ca. 10-12 min, ebenso zu den Discotheken Space oder Ushuaia. Es gibt einen Tennisplatz, Hartplatz für Sportliche Tage.
Alles in allem ein gutes…
Sehr schönes Hotel am Ende des Strandes Playa d´en Bossa, gute Busverbindung in die Stadt, in der Nähe befindet sich auch der Aquapark. Nach ein paar Minuten Fußweg gibt es auch schon viele Einkaufsmöglichkeiten und Diskotheken. In der Mitte des Strandes befindet sich die Anlegestelle für Boote, mit welchen man auch die Insel Formentera besuchen kann.
Sehr freundliches Personal beim ein- und auschecken, spricht auch etwas deutsch, alle Wünsche wurden erfüllt. Am letzten Tag nach dem auschecken bis 12 Uhr wurde uns…
Eigentlich ganz OK............ logisch, wer meckern will findet auch etwas zum meckern aber für ein 3 * Hotel ganz passabel.
Genießer... : genießt euren Urlaub.
Nörgler... : bleibt zu hause in euren eigenen 4 Wänden das ist alles so wie Ihr es haben wollt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hilfe, wir brauchen Schlaf, bitte!
es ist ein echt goßes hotel in einem auf den ersten blick guten zustand.die anzahl der zimmer kann ich leider nicht einschätzen,aber es sind schon einige. diese verteilen sich in verschiedene, gleichaussehende gebäude die nah aneinander liegen. wenn man durch den flur eines dieser gebäude geht erinnert es etwas an ein krankenhaus,fanden wir.die zimmertüren gleichen garagentoren,nur in klein ;-)
die flure werden täglich durchgewischt.
wir hatten all inklusive,dies beinhaltete morgens mittags u abends buffet sowie…
Super Lage direkt am feinsandigen Strand.
Nur 4 km zum Flughafen.
Idealer Ausgangsort zum Party machen.
Space nur wenge 100m entfernt.
Bushaltestelle vor dem Hotel.
Geräumige, saubere Zimmer.
Das Hotel ist ein relativ großer Komplex, 2- und 3-stöckig gebaut, mit ca. 430 Zimmern. Es wirkt jedoch nicht wie ein "großer Kasten". Die einzelnen Gebäudeteile umringen den Pool- und Liegebereich und schützen ihn so vor übermäßigem Windeinfluss.
Die Ausstattung entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Eine Renovierung in nächster Zeit täte jedoch Not, da der „Zahn der Zeit“ an den Bauwerken genagt hat.
Innen gleicht es ein wenig einem Krankenhaus oder einer JVA. Die Flure grell weiß (aber sauber), die Zimmertüren in…