Das Restaurant ist umgebaut, jetzt ist es richtig schön.Das Restaurant"Hibiskus" liegt direkt am Strand, mit Blick auf Puerto-Plata. Das einzige an der Playa Dorada.
Personal sehr nett und hilfsbereit , egal ob an der Bar, Kellner, Fotografen, Animateure, Reinigungspersonal. Die Händler am Strand sind zwar vorhanden aber nicht aufdringlich. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider etwas wenig Schattenplätze am Strand und am Pool und die Liegen sind etwas mit Vogelkot verdreckt.
Sehr schönes, sauberes Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber und alle freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner, Gärtner usw. Wunderbare Strandgänge möglich
Das Hotel ist richtig schön gestaltet. Die Arbeiter hier z.B ein Freund Taino sind alle richtig nett und man kann mit ihnen viel Spaß haben. Es hat sich gelohnt hierher zu kommen.
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Super Service und alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Taino, Domingo, Jordan, Jesus, Roy,...
Super hotel sehr zu emfähle. Liegt ruhig in einer tollen geflegten Anlage. Scöner Strand und der reception von Cooee ist sehr schön. Wir haben einen sehr guten emfang von Estephaner halten. :-)
Das Hotel Amsha Marina Grand Paradise Playa Dorada liegt direkt am Playa Dorada Strand, inmitten einer grossen Hotelanlage, die durch zwei Zufahrten bewacht wird. In dem grossflächigen Hotel Anlagegebiet befinden sich auch zwei Golfplätze.
Ich hatte es mir leider aufgrund der vielen sehr positiven Bewertungen etwas anders vorgestellt, auch vom Wetter. Der Strand ist kein Traumstrand, dank neuem COEEE Club auch nur noch zur Hälfte nutzbar. Kurz und Bündig: ich war eigentlich von diesem Urlaub so enttäuscht wie…
Die Matratzen sind sehr bequem. Die Animation ist sehr gut taino ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die fisch Gerichte und allgemein das Essen ist sehr gut. Wir haben uns immer gut mit Taino unterhalten und er hat uns unterhalten mit Aktivitäten.