Gutes Hotel, kurzweilig für die Kinder und auch erholsam für die Eltern
Das Bett war bequem und es hatte für jeden zwei Kissen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und, die Minibar aufgefüllt und sämtliche Handtücher ausgetauscht. Es war sehr zufriedenstellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dem Preis entsprechend
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Toiletten. Das einzige was man als Eltern bedenken muss ist dass es einen Shuttle zum Strand gibt und somit die Kinder nicht alleine mal zwischen Pool und Meer switchen können.
Großes Resort & Spar Hotel, viele Familien und Jugendliche etwas laut, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, die Anlage gibt hier und dort Reparatur bedarf. Animation viel in Programm und für Kinder sehr engagiert, essen und trinken gibt es reichlich, die Getränke bzw. Cocktails könnte. Besser seien ansonsten große mehrer Pool und top Lage
Kann ich nicht weiter empfehlen!
Extrem laute Musik bis in die Nacht.
Zimmerreinigung absolut mangelhaft.
Beim Essen und am Pool viel zu wenig Platz für viel zu viele Urlauber.
Pizza und Gözleme waren TK-Ware, das habe ich in Hotels mit weniger Sternen schon besser und leckerer erlebt.
Die Klimaanlage schaltete sich jeden Tag aus, so dass gefühlt 40-50 Grad in unseren Zimmer im 9 Stock waren. Ist wohl ein bekanntes Problem im ganzen Hotel. Leider wurde auf mehrere Nachfragen kein Techniker geschickt!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter St
Es sind mehere Häuserblöcke mit verschiedenen Zimmern.Die unteren Etagen waren Gastronomi,war Wellnes,Frisör,Shops etc.
Das war gut.Nach einem Zimmerwechsel ,der mit Gebüren verbunden war und auch Bestechung in Form von Zusatzgeld,waren wie sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten sehr viel Spass
Das Hotel hat uns als Familie allgemein sehr gut gefallen. Wir waren Ende August 2023 dort und es war Einfach zu voll. Aber in der Hochsaison ist das Normal.
Das Hotel an sich ist ganz ok. Allerdings sehr groß! Das Hauptrestaurant hat Bahnhofshallen-Charakter. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich, viele türkische und russische Speisen. Kein deutschsprachiges und wenig englischsprachiges Personal. Bei den Gäste sehr viele unterschiedliche Nationalitäten, kaum deutsche Gäste.