Rania(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienfreundlich
Schönes Ambiente für die ganze Familie Höfliches Personal, gutes Essen und toller Service von Morgens bis Abends Ein besonderer Lob geht raus an die Kellnerin Mine und an das gesamte MiniClub Personal die ihre Arbeit sehr gut machen. Meine Tochter hatte sehr Spaß dort und hat die Betreuer schnell ins Herz geschlossen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Abschalten und Wohlfühlen
Super Hotel mit gutem Service und Top Lage. Vom Flughafen fährt man nur 20 Minuten und mit dem Bus ins Zentrum ca 30 Minuten. Bin schon das dritte Mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3. Mal hier und auch nicht zum letzten Mal
Super Hotel für die ganze Familie! Sind zum 3. mal da gewesen und immer noch sehr zufrieden gewesen. Leider hat Corona das Programm ein wenig beeinträchtigt, vor allem die Fun Makers fehlten uns sehr, da überwiegend für Kinder Unterhaltung angeboten wurde, dennoch war es angenehm. Ich wünsche mir dass es nächstes Jahr wieder eine tolle große Gruppe für das Fun Maker team gibt und das Kinder Team vermehrt im Kinderbereich ist.. sowie die Jahre zuvor
Schirine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles toll
Tolle Lage Geschäft sind zu Fuß gut zu erreichen große Auswahl an essen ect. Zimmer waren sauber! Stadt kann man gut mit dem Bus erreichen
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Nicht das erste Mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Sind sehr zufrieden, sehr freundliches Personal.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaubsparadies
Empfehlenswert für Alleinreisende sowie für Paare mit wünschenswerten Service beste Lage in Lara hat alles super funktioniert
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir waren für 4 Tage im Grand Park Lara und waren mit allem zufrieden. Die Animation für Kinder war sehr umfangreich, die Minions Show war super. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren alle höflich. Es war ein super Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel
In meiner ersten Bewertung habe ich aus Versehen angeklickt das ich das Hotel nicht empfehlen kann, das ist nicht der Fall . Das Hotel ist sehr schön , das Personal freundlich und zuvorkommend . Leider sind in corona Zeiten zu viele Russen hier die es mit corona nicht so ernst nehmen . Für mich ist es wichtig eine Maske zu tragen damit ich ohne Probleme meine Rückreise antreten kann . Schließlich muss ich zur Arbeit und man plant zum Urlaub hin alles sehr streng was zb Quarantäne betrifft . Wahrscheinlich haben…
Isa(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Essen ware nicht gut
Keine variation mit essen. Essen ware kalt und nicht lekker. Zimmer ware gut. Strand war auch gut. Zimmer wurden nicht jedem tag sauber gemacht!
Gazi(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles sehr gut!
Wie gesagt, dass Hotel hat kein Zimmer wo für 6 Personen geeignet ist. Daher besser gar nicht anbieten. Ich habe für 6 Personen gebucht, beim ankommen waren lediglich nur 4 Betten bereit, nach Reklamation meinerseits wurden noch 2 Betten improvisiert!... Sonst alles 1A, Personal sehr nett (Murat-Beach Bar, Bekir, Merve wirklich alle).