Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel
Es ist eine Schöne Kleine Hotel Anlage . Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und waren immer Sauber . Das Essen war Mega Gut und sehr Lecker . Die Animation war wie immer Supi , gerade Hakan , Müslim , Nemo und Mehmet haben gute Arbeit geleistet. Die Massage im Spar Bereich bei Nazli war Mega gut und sehr Empfehlenswert. Wir Danken auch unseren Freund Mustafa , für seine tolle und angenehme Arbeit . Wir können das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ins Grand Seker
Wir fahren 3mal im Jahr in dieses Hotel da wir uns dort gut aufgehoben fühlen.Alle sind sehr freundlich
P. K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen das Hotel
Zimmer sehr klein und eng, allerdings gut gereinigt, Balkon 1 x 1 Meter gruselig, sehr laut alles im Zimmer. Jeder Gespräch der Nachbarn zu hören
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super Familienurlaub in einem super Hotel.
Ein super Hotel. Das erste Mal hier und gerne wieder. Wirklich nur zu empfehlen auch mit kleinen Kinder. Überall sind Spielplätze und Spiel Möglichkeiten für Kinder. Und super Lage zum spazieren gehen und einkaufen. Im großen und ganzen nur zu empfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Auswahl an Speisen, der freundliche Service, das Abendprogramm und noch mehr haben überzeugt.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde von Mustafa E. erfüllt, er tut was möglich ist. Wir fühlen uns im "Grand Seker" sehr wohl und kommen gerne wieder. Unbedingt ist auch der Gästebetreuer "Hakki" zu erwähnen, er ist sehr nett, man kann sich gut und ehrlich mit ihm unterhalten, er ist auch für Lob und Kritik offen. Das Hotel ist auch Rollstuhl geeignet, auf den ersten Blick sind Treppen vorhanden, aber eben auch Fahrstühle.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder!!!
Schönes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Personal., was gröstenteils sogar gut deutsch spricht. Weihnachten und Silvester waren für uns etwas ganz Besonderes. Vielen Dank an das gesamte Geand Seker Hotel für die schöne Zeit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage , guter Service, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren 2te mal und werden nächstes Jahr wieder fliegen
Nicole - Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel super Preis/Leistung Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service. Top Preis/ Leistung. Sauber, gepflegt in guter Lage und Strandnähe. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub Großes Dankeschön an Alle ,die durch Ihre super Arbeit dazu beigetragen haben!!! FAZIT sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warum andere Hotels wenn es das Grand Seker gibt
Liegt super zentral. Top Lage. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Super tolle Rutschen. Aktivpool und eRuhepool vorhanden. Am Ruhepool befindet sich ein Behinderten gerechter Lifter wo Personen die schlecht laufen können auch die Möglichkeit haben ins Wasser zu kommen. Hotel ist sehr übersichtlich.