Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel zum angenehmen Preis
Super familiäres Hotel, Animation,Kellner,Fotografen,Optiker und Reinigungspersonal sind top! PS:Neue Liegen wären mal angebracht vielleicht welche aus Plastik sind auch besser zu reinigen .
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(36-40)Deutschland
Urlaub im Oktober
Super Hotel, vorallem für Familien mit Kindern. Anlage ist sehr überschaubar. Beim Essen viel Auswahl und von allem was dabei. Strand 5 Minuten Fußweg, toller Sandstrand mit leckerer Strandbar.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
würde Immer wieder in diesem hotel urlaub machench
Ein sehr schönes und sauberes hotel. Die Angestellten alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach alles super
08.05. - 06.07.262 ERW
Karsten
Einmal GS - Immer GS 😄
Wir waren bereits mehrmals im Hotel, und werden auch in Zukunft wieder kommen. Für uns passt hier einfach alles. Hakkı der Gästebetreuer macht einen überragenden Job, aber auch in allen anderen Bereichen sind wirklich alle toll. Auch unser Herz der Rezeption, Mustafa, ist einfach eine Seele. Es wird wirklich vieles für die Gäste möglich gemacht. Man geht hier definitiv als Freund.
Josi Klingenberg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich kann es jeden empfehlen ich wahr 12 mal da
Das hotel ist sehr schön alle sehr freundlich und bevorkommend es ist ein Familien hotel ich fühle mich wie zu Hause dort ich kann es jeden empfehlen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super Personal freundlich und zuvorkommend die Anlage immer sauber und ordentlich die Themen Abende waren hammer es gab nichts zu meckern wir sind immer satt geworden
Paulina (41-45)Deutschland
Super tolles Hotel, Empfehlungs wert
Ganz tolles Hotel. Alle ganz lieb und freundlich. Das essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Das allgemeine Programm war auch sehr gut und unterhaltsam.
youssef(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🇹🇷❤️❤️
Der Service im Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend. Leider gab es jedoch eine negative Erfahrung mit dem Fotografen, der im Hotel arbeitet. Er war weder respektvoll noch fair, was dem Ruf des Hotels schaden könnte.Der Hotelmanger hat mit uns gesprochen über diese Probleme und war so nett , verständnisvoll Ich empfehle alle zu hier kommen geil und cool hotel LG Youssef Ibrahim
Daniel(41-45)Deutschland
Hotel einfach top
Sehr gepflegtes Hotel Animateure immer gut drauf ( Momo einfach klasse und nimmt sich Zeit für die Gäste) Show's für klein (Mini Disco) und groß
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichem Ambiente
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal (Mustafa Ekim,Hakki Merve M´urat,Muhammet Ali Pöze, Kadir Zor und Derya Zor ,Mülim und sein Animationsteam,sowie das gesamte Grand Seker Team Ein Dank geht auch an die Küche des Grand Seker Hotel , dass Essen hat von der Qualität her einen großen Sprung gemacht ! Ich hab mich sehr wohl bei Euch gefühlt