Nikola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel, mit sehr zuvorkommend Personal.
Ein Sehr gutes Hotel, ist seine 5 Sterne wert. Gerne wider
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Osterurlaub
Empfang super, man geht auf die Bedürfnisse ein und nimmt sich auch Zeit, wenn man Fragen hat. Service um den Gast ist gut. Wir waren zum Saisonstart hier und es hat uns gut gefallen. Erwähnenswert ist die Rezeption mit Mustafa und beim Frühstück Mervet mit ihren guten Omlett, sowie die Gästebetreuerin mit ihren Tips.
kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war positiv, besonders durch den tollen Service.
Das war nicht mein 1. Mal in diesem Hotel und von Jahr zu Jahr entwickelt es sich zum Positiven. Ob es das Essen ist, der Service ist, die Renovierungen. Einfach Klasse. Hakki macht einen sehr guten Eindruck. Was er alles im Griff hat und wirklich überall etwas macht. Das ist nicht leicht. Daher mein größtes Lob geht an hakki. Danke für alles.
09.05. - 07.07.262 ERW
Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Grand Seker
Familien freundliches hotel, mit netten Personal
Bernd Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Immer wieder gerne können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel kommen sehr gerne wieder.
Julia K(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grand Seker - nie wieder
Schlechter Service. Nur gegen Geld freundlich. Alle krank vom Essen. Schlechte Qualität beim Essen. Rohe Pommes, nichts gewürzt. Wenn man später zum Essen geht wird nichts mehr nachgefüllt. Liegen werden früh reserviert, keine Konsequenz. Mitarbeiter reservieren Liegen gegen Geld! Moschee in der Nähe wird nicht erwähnt. Bademeister sitzen nur rum. Abendprogramm ganz schlecht. Wir kennen die Türkei anders! Keine Empfehlung!!! Schade für so viel Geld
Hanan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🏖️🥰
Das Hotel richtig geil und cool Bedienung hier tiptop bei Service und sauberkeit Essen gebt es viel Möglichkeiten nicht alle da gefällt mir aber immer ich finde was mage ich . Ich habe nur schlechte Erfahrungen mit Fotograf hat mich ärgert .. er ist nicht korrekt mensch. Allgemein Hotel ist besste Entscheidung aber Vorsicht von Fotograf LG H.Eissa
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaubb
Das Hotel ist sehr alles in der Nähe Geschäfte und der Strand. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Poolanlage und tolle Animation. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Katastrophe
Service katastrophal man wird nicht bedient. Essen nicht gut.. immer das gleiche meistens auch vom Vortag
Hans-PeterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für jedermann.
Sehr schönes Familienhotel. Mit viel Animationen für Groß und Klein. Gute Küche mit freundlichen Personal.