Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Idolina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach 16 mal Grand Seker kommen wir nicht mehr.
Das Essen hat sehr nachgelassen leider.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel nicht zu empfehlen
Ein Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist.Hervorzuheben ist lediglich der Arbeitseifer der Putzfrauen.Sie arbeiten sehr gründlich und sind sehr freundlich.Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. Während des Aufenthals war das Essen allerbilligstes Kantinenessen.Alles war fast kalt,pappig und ohne Geschmack.Es gab in der Zeit keinen türkischen Abend ,keine Meeresfrüchte oder Eisbombe.Auf Nachfrage beim Chefkoch wurde gesagt es währen zu wenig Urlauber da obwohl der Speisesaal überfüllt war und man draußen am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundlicher Service und Spaß mit dem Animationsteam
War groß genug, aber man durfte im Pool kein Spaß haben, das haben die Bademeister untersagt..
Seppi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
S.Ho
Zimmer nicht sauber. Abends beim essen zu voll an der ausgebe, Personal zu langsam mit Essen nachbringen und teilweise nur lauwarm
Samantha Veronique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle es sehr gerne weiter, besucht es mal.
Der erste Eindruck ein wunderschönes Hotel, schön gepflegt, Spielplatz für Kinder ist super auch die Animation. Es ist definitiv ein Urlaub wert.
Isak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlecht
Essen ist mehr ungenießbar Personal hulala Und hier geht es nur ums Geld i Ich würde auf gar kein Fall wieder hierher kommen für den Preis was man zahlt und vor allem muss man ganz genau hinschauen welches Zimmer man bucht, weil die sagen dann bei uns bedeutet diese Buchung etwas anderes. Dieses Gespräch hatte ich mit ein paar Gesten gehabt die das gleiche durch gemacht haben
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr solides Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Wer allerdings meint das er hier ein First Class Luxushotel findet der ist hier falsch. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre das das Essen meist nur lauwarm war und mir beim Frühstück mein heiß geliebter Obstsalat fehlte :-). Zu manchen Bewertungen kann man nur sagen: Wer einen Fiat kauft kann keinen Porsche erwarten.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältni
Ein schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. An manchen Stellen war die Tapete nicht mehr so ganz in Ordnung, im Bad war auch etwas abgeplatzt, aber es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich, gegrüßt wurde auch immer und man hat sich willkommen gefühlt. Ja, in der Nähe ist eine Moschee, und es wurde 5x täglich zum Gebet gerufen, was durchaus laut war. Aber wenn man das weiß kann man sich drauf einstellen. Wir haben den Ruf morgens um kurz nach 6 einfach ignoriert und haben…
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen . Man kommt als Fremder und geht als Freund . Alle machen durch ihre Arbeit den Urlaub sehr erholsam
Eva
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
komme nicht wieder