Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel
Es war alles super
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das schlimmste Hotel was ich je erlebt habe.
Dreckig, unhöflich Personal, keine Hilfe bei Problemen bekommen und der Ausblick vom Balkon auf Müll und das Essen so etwas von schlecht, entweder kalt, verkocht oder nicht richtig durch und jeden Tag das gleiche. Teilweise wurde auch nicht aufgefüllt. Servietten waren auch glückssache.
Peppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erfolgreicher Familienurlaub
Das Hotel ist Familienfreundlich, es dient über freundliches Personal und wird sehr sauber gehalten. Die Anlage ist groß aber gut übersichtlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals wieder Bewertung darf man nicht glauben!
Katastrophe zu laut total überfüllt. Wir konnten den Pool nicht nutzen. Keine Chance auf eine Liege. So eng das man keinen Zentimeter Freiraum hat. Gäste liegen schon auf kleinen Stücken Wiese. Eine Lautstärke am Pool, das man sich nicht unterhalten kann. Poolbar schmutzig. Zimmer für Familien viel zu klein, hellhörig. Moschee nebenan die mehrmals am Tag und in der Nacht für 5 min. los schreit. Lange Wartezeit (z. B. für eine Kugel Eis min 20min) Viele extra Kosten. Essenzeiten viel zu kurz. Z. B. Frühstück 7.30…
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Animation mit Fatma bei der Wasserymnastik
Tolles Hotel, nettes Personal und ein Super Animationsteam. Wassergymnastik war das Highlight
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rin sehr schönes Hotel
Wir waren schon öfters im Grand Seker und jedes Jahr gibt es was neues ,und der Service ist einfach toll.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Uns gefällt es hier, wir kommen gerne wieder!
Wir sind seit einigen Jahren im Grand seker. Haben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber hier fühlen wir uns gut aufgehoben. Personal ist immer freundlich und mittlerweile werden wir begrüßt wie gute Freunde. Es ist sauber. Essen ist, wie aber auch in den anderen Hotels, meistens lauwarm aber gut. Das einzige was nicht so toll ist, dass man den Strand nicht vor der Türe hat.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Grand Seker immer wieder , die Nr.1
Die Sauberkeit und Freundlichkeit von allen ist mega
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den Preis ganz gut.
Für den günstigen Preis ist das Hotel ganz gut. Teilweise renoviert - manches noch alt. Pool, Meer, Restaurant- überall sehr voll. In der Ferienzeit wollten wir da nicht sein.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War nicht unser letzter Urlaub dort
Ein super Hotel mit freundlichem Empfang und Personal, besonders Mustafa Ekim, ein prima Kerl. Hotel nicht zu groß, familiär und es wird sich gekümmert bei Problemen.