Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön :-)
Das Animationsteam war wirklich toll, schade das so wenig Leute am Strand Boccia spielen wollten. Auch am Abend haben die Jungs und das Mädel um Müslim Aydin alles gegeben und so manch unterhaltsame Show auf die Beine gestellt. Das war wirklich schön.
Das Personal was man so nicht sieht, wie die Köche und die Handwerker, Gärtner etc. geben sich sehr viel Mühe. Ein Dankeschön an alle. Unsere Zimmerfee war sehr ordentlich und hat trotz der vielen Arbeit ab und an noch eine hübsche Überraschung für uns gehabt.
Die…
Wir waren schon oft in diesem Hotel, aber leider hat es im Letzten Jahr nachgelassen. Beim Abendessen hat man ein Gefühl von Großkantiene. Auch gibt es beim Essen weniger Abwechslung. In der Hauptsaison möchte ich da um keinen Preis sein.
Alle zwölf Jahre reicht, da nützen auch die Neuerungen über die Jahre nicht viel.
Keine Motivation der Mitarbeiter. Die meisten sehen gelangweilt aus und ohne Spaß bei der Arbeit. Sollte bei Dienstleistungen und Umgang mit Menschen definitiv besser sein.
War alles gut Hotel ist Mega schön und umfangsreich. Nur würde ich ein Vorschlag geben bei dem Essen es vielleicht mehr Abwechslung rein zu bringen. Sonst war alles top. Die Serviceleute dort sind alle Mega nett und gut drauf.