Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!!!
Weiterempfehlung zu 100%!!!!Erholung pur und für jeden etwas dabei z.b.Animation,Essen,Einkaufen....alles unter einem Dach
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, Super Animation
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An manchen Stellen würde ich mit mehr Sauberkeit wünschen. Die Liegenbelegung ab 5 Uhr müsste vom Hotel unterbunden werden.
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schön war's wieder
es war wieder sehr schön ☀️, kleine Probleme wurden vor Ort gleich angesprochen perfekt sind wir alle nicht
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Urlaub mit paar Abstrichen
Allem in allem war es ein toller Urlaub. Das Essen und der Service waren gut. Das WLAN wofür man 2 Euro pro Tag zahlen musste lief leider nicht ganz so gut. Die pools und Anlagen wurden stets versucht sauber zu halten wobei das nicht ganz so einfach ist wenn Urlauber ständig alles stehen und liegen lassen an müll...
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer eine Reise wert
Sehr freundliches Personal, Hotel ist sauber, die Speisenvielfalt ist gegeben, leider sind sehr viele Katzen in den Restaurants, auch auf den Stühlen. Die Getränke waren in gut, die Tagesanimation war jeden Tag gleich, die Shows am Abend waren dagegen sehr abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich. Wir hatten Massagen und Hammam, immer sehr gut, pünktlich und auch noch Spass.
Rolf Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abzocke
Reinste Abzocke was das WLAN betrift , 2 € pro Tag unverschämt . Ja es gibt auch freies WLAN aber das ist nur für den Lobybereich und Quälend langsam man will ja die andere WLAN Verbindung verkaufen. Schon ab 19.10 Uhr war im Speiseraum sehr viel leer und nichts mehr aufgefüllt. Der Rest eiskalt . Fast jeden Tag dasselbe .
Ped(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top - gerne immer wieder
Schönes Hotel & gute Stimmung im Hotel durch das sehr gute Animationsteam. Das Team um Fatma, Sila, Meliha, Müslüm, Hakan, Alihan, Ozan, Mehmet macht eine super Arbeit! Gute Aktivitäten im Hotel und auch die Discotouren machen immer viel Spaß! Alle super drauf
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf das Essen ein gutes Mittelklasse Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub, haben sehr viele nette Menschen kennengelernt... Das Hotel ist sauber und die Animation Spitze. Gastronomie hat noch viel Luft nach oben... die Lage ist zentral, 5 min Fußweg zum Strand... leider gibt es keinen Shuttle... für mich kein Problem aber für beeinträchtigte nicht optimal
Kathrin Reichel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub für Singles und Familien - megaaa schön!
Ein Hotel, was sich wie Familie anfühlt. Kein riesiger Hausklotz, Nettes Personal und Sauberkeit stehen im Vordergrund. Das Hotel ist sehr gepflegt und in den letzten 2 Jahren wurde es mehrfach saniert. Es ist wunderschön geworden. Es verfügt über mehrere Häuser, einen Animationspool, einen Ruhepool und einen Kinderpool. Mehrere Rutschen laden die Kinder täglich zum Spaß haben ein. Es ist behindertgerecht saniert worden, was besonders positiv hervorgehoben werden sollte. Die gesamt Team spricht sehr gutes…
Robin Adal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes Hotel, freundliches Personal!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders, Empfang Manager Rasim und Rezeption, Chef Onur waren sehr Professional. Spa Bereich Team waren auch sehr gut. Ich hatte drei Massagen und war sehr zufrieden. Restaurant und Bar Mitarbeitern machen auch tolle Job. Erste Urlaub habe ich in diesem Hotel 2007 gemacht und bis jetzt war ich fünf oder sechs mal. Preisleistung ist in Ordnung, und ich kann weiter empfehlen.