Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meier Christoph(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das geht viel besser.
Von aussen macht es einen guten einduck. Am Anfand den ersten 2 Tag oky . Nachher wurde es jeden Tag schlimmer. Ich hatte noch nie ein Hotel wo mann selbst für ein Türkischen Kaffe zahlen musste.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr kinderfreundlich. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Essen ist sehr lecker, da findet sich jeder etwas.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grandseker diesmal in der Hochsaison
Das Hotel ist mit das älteste Hotel am Platz, jedoch gepflegt und renoviert. Die dem Hotel zugehörige Grünanlage ist sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen, gibt es einen separaten Ruhepool.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden in unserem 2.Zuhause♥️
" Nach Hause kommen"; Urlaub bei Freunden ♥️
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
TOP Hotel, was wir gerne weiter empfehlen
Wir sind im ganzen Hotel freundlich empfangen worden, vor allen Dingen am Empfang ist uns Mustafa besonders zuvorkommend erschienen, das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, egal ob an der Poolbar, Speiseräume oder am Strand, alles echt top
Serdar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber keine 5-sternen
Also das Hotel war gut und sauber. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, nur würe ich diesem Hotel keine 5 Sterne geben sondern es ist nur eine 4-sternen Hotel für uns.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder das Hotel, hier fühlt man sich wohl
Ein kurzer Zwischenstand zu meinem 4 wöchigen Urlaub. Ich bin mehr als begeistert und komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, was sehr zentral liegt. Hier passt einfach alles. Es ist wie nach Hause kommen, hier fühlt man sich Willkommen.
Marco (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Guter Lage, Familienfreundlich, Preiswert
Grand Seker Hotel! Preiswertes Hotel in sehr Guter Lage Ein typisch Türkisch All Inklusiv Hotel das eigentlich bis auf das Essen überzeugt.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit Familien Atmosphäre.
Solides Hotel mit Familien Atmosphäre. Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Reinigungspersonal zuvorkommend und freundlich.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Ich war dort mit meinem Partner und wir waren allgemein sehr zufrieden. Die Lage war zentral. Zum Strand musste man nur 5 min gehen. Und es gab auch essen am Strand sodass man nicht extra zum Hotel musste mittags.