Reinste Abzocke was das WLAN betrift , 2 € pro Tag unverschämt . Ja es gibt auch freies WLAN aber das ist nur für den Lobybereich und Quälend langsam man will ja die andere WLAN Verbindung verkaufen.
Schon ab 19.10 Uhr war im Speiseraum sehr viel leer und nichts mehr aufgefüllt. Der Rest eiskalt . Fast jeden Tag dasselbe .
Schönes Hotel & gute Stimmung im Hotel durch das sehr gute Animationsteam.
Das Team um Fatma, Sila, Meliha, Müslüm, Hakan, Alihan, Ozan, Mehmet macht eine super Arbeit!
Gute Aktivitäten im Hotel und auch die Discotouren machen immer viel Spaß! Alle super drauf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf das Essen ein gutes Mittelklasse Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub, haben sehr viele nette Menschen kennengelernt... Das Hotel ist sauber und die Animation Spitze.
Gastronomie hat noch viel Luft nach oben...
die Lage ist zentral, 5 min Fußweg zum Strand... leider gibt es keinen Shuttle... für mich kein Problem aber für beeinträchtigte nicht optimal
Ein Hotel, was sich wie Familie anfühlt. Kein riesiger Hausklotz, Nettes Personal und Sauberkeit stehen im Vordergrund. Das Hotel ist sehr gepflegt und in den letzten 2 Jahren wurde es mehrfach saniert. Es ist wunderschön geworden.
Es verfügt über mehrere Häuser, einen Animationspool, einen Ruhepool und einen Kinderpool. Mehrere Rutschen laden die Kinder täglich zum Spaß haben ein.
Es ist behindertgerecht saniert worden, was besonders positiv hervorgehoben werden sollte.
Die gesamt Team spricht sehr gutes…
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders, Empfang Manager Rasim und Rezeption, Chef Onur waren sehr Professional. Spa Bereich Team waren auch sehr gut. Ich hatte drei Massagen und war sehr zufrieden.
Restaurant und Bar Mitarbeitern machen auch tolle Job. Erste Urlaub habe ich in diesem Hotel 2007 gemacht und bis jetzt war ich fünf oder sechs mal. Preisleistung ist in Ordnung, und ich kann weiter empfehlen.
Dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen. Tische schmutzig, klebrig. Habe oft mit Lappen und Desinfektionsspray sauber gemacht, der Lappen war schwarz. Geschirr nur sporadisch im Außenbereich abgeräumt. Überall liefen Katzen rum, sogar im Hauptrestaurant. Sprangen im Außenbereich auf Stühle und sogar auf die Tische und haben sich dort bedient. Natürlich sind manche Touristen selbst schuld, die füttern, doch es wurde auch nichts dagegen getan. Vom Strandrestaurant ganz zu schweigen. Ich höre jetzt auf, habe noch…
Mega Hotel. Toller Empfang an der Rezeption von Ömar. Hakki versucht alles damit man sich sehr wohl fühlt und kommt seinen Wünschen entgegen. Die spiele und Unterhaltung sind mit Hakan, Müslüm und den Rest echt lustig. Immer wieder gerne.. kann es nur weiter empfehlen.
Das Zimmer war sehr klein. Kaum 1 cm wo wir uns und unser Kinder frei bewegen können. Unsere Nachfrage, ein größeres Zimmer zu bekommen wurde einfach ignoriert.
Das Essen war sehr schlecht. Das Desert sehr vielfältig aber leider ohne Geschmack! Sehr schade!
Der Service dahingegen war gut und das Servicepersonal sehr nett.
Das Hotel liegt zentral. Reichliche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Das Entertainment war super. Das Team hat es gut gemacht. Damit waren wir und unser Kinder zufrieden.