Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohnen im Herz der Mafia
Willkommen im Reich der Mafia. Die Zimmer sind der Hammer und das Hotel ein Traum. Als Gast spürt man allerdings den Druck der auf den Angestellten lastet deutlich. Da hängt schon mal der Zettel welcher den Angestellten mit sofortiger fristloser Kündigung droht, wenn sie was am Buffet naschen.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und spricht einen schon beim Eintreten mit dem wunderschönen Jugendstil-Treppenhaus sehr an. Man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Wir waren für 2 Nächte hier und waren super zufrieden!
Wir waren zu Viert und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Die Zimmer waren sehr schön und die Bäder ganz neu renoviert mit großer, toller Dusche!
Auf dem Zimmer gab es Wasser, Trauben, Äpfel und Gummibärchen zur Begrüßung :)
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen!
Die Grande Albergo Giancarlo befindet sich in einem Altbau im Herzen von Weimar. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich aufgrund der Ausstattung und Einrichtung nach Italien versetzt. Bei der Einrichtung wurde Wert auf Details gelegt, sodass sich ein authentisches "Italien-Feeling" einstellt.
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Innenstadt. Von hier aus ist alles zu Fuß erreichbar. Klasse ist, dass es in einem nahen Parkhaus Platz für Hotelgäste zu einem angemessenen Preis gibt. Das Frühstück ist lecker. Da es sich im ein kleines Hotel handelt, ist die Rezeption nicht immer besetzt. Den Zimmerpreis fanden wir nicht so günstig.