Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne!!!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönem Strand. Apartment war sehr geräumig und auch sehr sauber. Personal war freundlich!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker!!! Einzig die Tischvergabe ist ein bisschen chaotisch für B&B Bucher täglich platzsuche aufs neue... alles in allem aber unbedingt empfehlenswert!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel eher nicht weiterempfehlenswert
Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber. Bad ist sehr groß, wir hatten sogar ein Fenster. Aber unsere Terrasse wurde nicht einmal sauber gemacht. Hatte eine Schnecke im Bikini, von Kellerasseln und Spinnen mal abgesehen. Frühstücksbüffet ganz ok, wenn man keine Abwechslung braucht, abends das Buffet war sehr bescheidenen. Letzten Mittwoch gab es schweinefüsse und fischköpfe mehr muss man dazu glaube ich nicht sagen. Ekelhaft. Service könnte im ganz viel besser sein, vielleicht liegt es an der Nachsaison, aber von…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mal was anderes - tun Sie sich das besser nicht an
Mal was Neues: Ich kann nur jedem (egal ob Single, Paare oder Familien mit Kindern) empfehlen sich das nicht anzutun. Leider hat das Hotel den Holidaycheck-Award zu Unrecht erhalten. Keine Ahnung wie.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Ich hatte kein Leihauto. Ist dringend notwendig. Zur Hauptstraße ca. 3 km. Anlage ist sauber und sehr groß. Am zweiten Tag meines Urlaubes wurden wir gebeten nachts die Fenster geschlossen zu halten, da die ganze Anlage mit Pestizide besprüht wird, wegen dem Ungeziefer! Ich bezweifle, dass das gesund ist. Es waren auch Kinder in der Anlage...
MaGa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel top
Tolle, idyllische Lage des Hotels, jedoch ist ein Auto n den heißen Monaten für jede Unternehmung erforderlich. Busfahrten etwas teuer und nicht für alle Unternehmungen geeignet.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Rund-um-Wohlfühl-Charakter
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage und Ferienbungalows in ruhiger Umgebung in unmittelbarer Meeresnähe. Gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr freundliches und aufmerksames Personal. SPA-Bereich zum Wohlfühlen und wunderbare Strandbucht mit Blick auf den Tavolara.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Na ja...
Wir waren nach unserem einwöchigem Aufenthalt noch 5 Tage im Hotel Cala di Falco, so dass wir einen direkten Vergleich zu einem anderen 4.5 Sterne Hotel hatten - und da hat die Anlage insgesamt den wesentlich schlechteren Eindruck hinterlassen - auch wenn bspw. die Poolanlage oder die Dachtetassen durchaus schön und stylisch gestaltet sind.
´christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne ruhige Anlage zum Erholen.
Für eine ruhigen Urlaub ist die Bungalowanlage zu empfehlen. Da sie aber sehr abseits von einem Ort liegt ist ein Mietauto zu empfehlen, da man seine Getränke besser im Supermarkt einkauft und um die Insel zu erkunden mit den wunderschönen Sandstränden. In der Anlage sind die Getränke sehr teuer (vor allem Bier u. Wein) . Der angebotene Shuttle vom Hotel in den nächsten Ort ist verhältnismäßig teuer (10,-- /Person) , so dass man schon fast wieder das teure Wasser in der Anlage kaufen kann. Zum Strand sind es je…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Anlage in traumhafter Lage
Große schöne Anlage in ruhiger traumhafter Lage, herrlicher Blick aufs Meer, etwa 15 Minuten bis zum Strand, leider abgelegen. Toller Spa!
Rita Kerkemeier (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zu bemängeln gibt es nichts. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alles in allem ein super Hotel. Ein Auto ist bei der Lage des Hotels erforderlich, da es etwas abseits in einer schönen belassenen Naturlanschft liegt.