Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schöne, weitläufige Anlage, Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht, Italienisch- oder Englisch-Kenntnisse von Vorteil, Mietwagen ein Muss!
Weitläufige Hotelanlage bestehend aus Ferienwohnungen und Doppelzimmern, Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttle, großer Meerwasserpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Mietwagen aus meiner Sicht erforderlich, da die Anlage etwas abgelegen ist. Sollte man aber beim Buchen sich vorher schon mal angeschaut haben und nicht im nachhinein meckern..... Dafür hat man hier einen hohen Erholungswert!
Ein tolles Hotel , wenn das Essen nicht wäre. Ich weiß nicht wie man in der heutigen Zeit so viel unnützen Müll produzieren kann. Das Frühstück gleicht einer billigen Jugendherberge nur verpackte Sachen und fertige trockene Kuchen und kalte Eierspeisen, 4 Sterne geht anders
Also die negativ Bewertung kann man sich ersparen. Ich schlafe ca. 190 Übernachtungen in einem
Hotel. Also das Personal ist mehr als Top und freundlich. preis Leistung stimmt, wir haben ja vor Saison und klar ist da weniger los und ja das Hotel liegt außerhalb. Diese Dinge muss man sich im Vorfeld bewusstsein. Das Essen ist typisch italienisch. Frühstück sehr einfach und sporadisch aber lecker. Abendessen Buffet fein aber klein. Wer was anderes möchte kann mit dem Bus oder Auto was ich empfehlen würde in den…
Die Hotelanlage ist wirklich schön und Sardinien an sich sowieso. Leider haben uns einige Sachen sehr gestört, sodass wir vom Preis-Leistung Verhältnis enttäuscht sind. Da haben wir schon für weniger Geld deutlich besseres erlebt. Alles in allem würden wir nicht nochmal in dieses Hotel.