Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, köstliches Essen. Der hoteleigene Strand ist auch fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen - dort gibt es einen kleinen Imbiss, der einen mit allem nötigen versorgt. Rundum ein wunderbares Hotel !
Das Hotel ist total abgelegen man ist auf ein Auto angewiesen. Das Supermarkt Angebot ist sehr übersichtlich. Man braucht Bargeld und der Geldautomat war die ersten Tage kaputt.
Das Hotel liegt schön und ist gut für Familien geeignet. Die Anlage ist groß, das Essen war lecker, und das Personal – besonders im Buffet-Restaurant – war sehr freundlich und aufmerksam. Einige Punkte könnten verbessert werden: Die Matratzen rutschten auseinander, der Boden im Pool war durch die Folie uneben, das Wasser sehr salzig, und die Sauberkeit in einigen Bereichen ließ zu wünschen übrig. Auch die Kinderdisco war für kleine Kinder etwas zu spät. Insgesamt hatten wir dennoch einen angenehmen Aufenthalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Grande Baia und auf Sardinien
Die RESIDENCE ist sehr großzügig, wie man es sich mit Familie wünscht.
Das Frühstück ist zwar vollkommen ausreichend aber ich wünschte mir noch mehr frische Früchte oder auch z. B. Omelette - etwas individueller also.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Ohne Mietwagen ist man jedoch aufgeschmissen. Das Frühstück und auch das Abendessen (als Buffet), waren abwechslungsreich und von guter Qualität.