Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns insgesamt in der Anlage wohl gefühlt
Die Bungalows waren sauber und ordentlich die Anlage gepflegt. Allerdings, war nicht völlig klar, was die Ansage zur Insektenvernichtung nachts, bedeutete? was wurde da gespritzt?
Der Aufenthalt war okay, allerdings würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Der Service insgesamt hat viele Wünsche offen gelassen. Das Angebot an Speisen war durchschnittlich und eintönig. Obst war zum Teil unreif.
Die Betten im Zimmer waren durchgelegen. Der Fußboden wurde nicht gereinigt. Der Kühlschrank hat gestunken.
Das Hotel hatte einen Shuttle-Service in die Stadt angeboten, jedoch gab es keine Garantie dafür, dass die Urlauber auch zurück ins Hotel kamen. Sowas darf doch nicht sein! Und so weiter
In jedem Hotel werden sich Fehler finden lassen. Unterm Strich überzeugte das Hotel durch tolles Personal, einer für Mietwagenfahrer tolle Lage und gutem Essen. Auch die Sauberkeit ist hier hervorzuheben
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Hotel / Resort mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Ob Pool, Strand, Wellness, verschiedene Restaurants und Unterhaltung im Resort, oder Erkundungen der Insel.
Mittelmäßiges Hotel, das nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels entspricht. Beim Essen gibt es für Vegetarier wenig Auswahl. Die Speisen, die es gibt, sind nicht beschriftet, was das Essen für Vegetarier und Allergiker erschwert. Die Mitarbeiter des Hotels grüßen nicht und wirken kühl und distanziert. Auch wenn die Umgebung des Hotels wunderschön ist (unbedingt einen Mietwagen buchen), würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da es unserer Meinung nach das Geld nicht wert ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Befriedigend
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und man ist auf einen Mietwagen angewiesen wenn man wie wir zwei Wochen Urlaub macht. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und bräuchten eine Auffrischung.
Die Anlage ist wunderschön. Der Pool ist ebenfalls toll. Von den Mitarbeitenden bin ich ziemlich enttäuscht. Es gab nicht einen Mitarbeiter den ich als freundlich habe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Resort
Insgesamt war das Resort sehr zufriedenstellend. Service und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unterkunft ist sehr gut und ein schöner Strand. Strand-Shuttle Service war schlecht, da diese Mitarbeiter lieber mit anderen Frauen flirten beziehungsweise einfach eine Mittagspause machen ohne dass davon jemand weiß. Es ist wahrscheinlich eine Dränage eingebaut, somit bekommt man seine Badesachen nicht trocken. Handtücher werden nur 1x pro Woche gewechselt, was viel zu wenig ist.