Sehr schöne ruhige Anlage, in der man gut Abschalten kann vom Alltag. Alles war fussläufig erreichbar dadurch konnte man wunderbar entspannen und sich sehr gut erholen.
schön und ruhig gelegenes Hote. Aber trozdem nicht so weit vom Flughafen Olbia entfernt .
Mietwagen ist von Vorteil wenn man auch etwas von der Gegend sehen möchte.
Nahe zum Strand gelegen. Zu Fuß ca. 15 min.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Habe mehr erwartet
Es hat eine schöne und ruhige Lage. Man benötigt einen Mietwagen um sich Fortzubewegen oder kann Ausflüge buchen. 4 Sterne ist es leider nicht wert. Da die Bungalows doch schon ziemlich abgewohnt und Küchen schlecht ausgestattet sind. Des Weiteren habe ich bei der Buchung keinen Hinweis dazu gefunden, dass der Spa Bereich extra zu bezahlen ist. Der Kinderpool ist kaputt.
Wir mussten relativ lange (6Std) auf unser Zimmer beim einchecken warten. Die hinteren Unterkünfte (500-800) waren nicht 4 Sterne. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Wege zur Unterkunft sollten besser begehbar sein (kein Trampelpfad).
Überbewertetes Hotel mit vernachlässigter Pflege der Außenanlagen. Tennisplatz nicht nutzbar. Sehr kleiner Fitnessraum. Selbstversorgerappartments mit ausreichend Platz, jedoch unzureichend ausgestattet.
An sich ein schönes Hotel. Essen hatte Luft nach oben, war aber ok. Wasser auch beim Abendessen inklusive. Dank Shuttleservice und Busanbindung konnte auch trotz der Lage auf einen Mietwagen verzichtet werden
Sehr schöne gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern,das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich, der Service um den Gast zu verwöhnen ist vorbildlich, wir sind das 10 mal im Resourt Grande Baia und werden es auch im nächsten Jahr wieder buchen