Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war überwiegend freundlich, aber nicht immer motiviert.
Tja, Luft nach oben ist auf jeden Fall vorhanden. Preis Leistung stimmt nicht. Organisatorisch hat die Gastronomie nicht geschafft, einen freien Tisch im laufe der Woche zu organisieren.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder
Leider steht in der Hotelbeschreibung nichts von extrakosten. Selbst bei der Superior Buchung mussten wir 25€ Parkplatzgebühren bezahlen. In der Beschreibung stand, Parkgebühr nur für Garagenplatz aber wir standen im freien. Fester Sonnenschirm 5€ extra. Fester Tisch 5€ extra. Wir haben nichtmal einen Tisch im Speisesaal bekommen und mussten im gartenbereich essen. Das Essen war solala. Wiederholte sich oft und sehr einseitig. Kaffee von der Bar kostet 1,80€. Wer nicht zahlen möchte kann löslichen Kaffee aus…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Standortrundreise Apulien
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und nach einem erlebnisreichen Tag war es sehr schön zurück ins Hotel zu kommen und lecker zu Abend zu essen! Daher haben wir wenig Zeit im Hotel verbracht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlungswet Erlebnis
Freundlich, entgegenkommend, sehr schöne Atmosphere. Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern. Keine Tiefe im Wasser für paar 100 m Kinie max. Becken höhe. Freundliche Animatoren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Nächte und saubere Zimmer, aber eine Bar wäre schön gewesen.
Zum Abendbuffet gab es sehr liebevoll angerichtete kleine Vorspeisen und gut gemachte Hauptgerichte. Es fehlte eine gemütliche Bar, die man nach dem Abendessen mit den Tischgenossen noch aufgesucht hätte.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Lob an das Granserena Hotel in Torre Canne!
Ich möchte ganz klar hervorheben, dass der Ort Torre Canne gut zu Fuß zu erreichen ist, dass man auch ohne Mietwagen tolle Ausflüge machen kann, die vom Hotel organisiert werden, dass der Strand perfekt ist und man keine Badeschuhe braucht! Dass das Essen klasse ist, die Mitarbeiter freundlich und das Bett sehr bequem ist. Wir waren total zufrieden! Es ist die erste Anlage in 35 Jahren, die wir irgendwann noch mal buchen werden. Von Vorteil ist es, ein kleines bißchen Italienisch zu sprechen, da z .B. auf den…
Christian(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
GranSerena, Torre Canne Das Hotel liegt ideal, direkt am Strand. Der Strand ist sauber. Das Beach-Restaurant ist gut. Die Bar dort sehr gut. Das Personal ist generell sehr freundlich. Die parkähnliche Anlage ist sehr schön. Das Essen generell gut - sehr gut. Der Lärm-Pegel im Restaurant ist meistens sehr hoch.
Barbara(46-50)
Empfehlungswert
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Saubere Zimmer Essen abwechslungsreich und gut. Tolle Unterhaltung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Strandhotel
Das Haus liegt direkt am Strand, durch einen Palmengarten zu erreichen. Das Hotel ist neu renoviert. Es waren sehr viele Familien da, was für uns aber nicht störend war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, eine Verständigung war aber nur in Englisch oder Italienisch möglich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist ordentlich und ruhig, ideal für einen Strandurlaub.
Das Hotel liegt direkt sm Strand. Etwas außerhalb von der nächsten Ortschaft Ist sauber und die Zimmer keu gestrichen