Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes durchschnitts Hotel mit echt guten Service
Sehr persönliches Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber der Service lässt dies in den Hintergrund geraten. Schöne übersichtliche Anlage, wo für jeden was dabei ist.
Maisto(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Familienanlage mit Herz
Die Hotelanlage war wunderschön und perfekt für Familien geeignet – besser geht es wirklich nicht! Besonders hervorheben möchte ich Saleh, der stets für alle Gäste da war. Ein unglaublich hilfsbereiter und herzensguter Mensch – dafür ein ganz großes Dankeschön! Auch das restliche Personal war zu 100 % freundlich und aufmerksam. Die Zimmer hätten etwas gründlicher aufgeräumt sein können, aber insgesamt war alles absolut in Ordnung. Wir können die gesamte Anlage nur loben und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Charlo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familienurlaub
Super Anlage, schönes großes Zimmer, Frisches Brot aus dem Steinofen, leckere Waffeln am Nachmittag Tolle Rutschen
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sofort wieder
Hotelanlage Top, Essen könnte vielseitiger sein, gerade an den Snack Bars. Das Animationsteam war sensationell genau wie der Service.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiterempfehlen, ich war 3x da und komme wieder
Hab mich wieder sehr wohl gefühlt. Kein riesiges Hotel, ich mag diese familiäre Atmosphäre. Essen : wer da nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Man hat immer einen Ansprechpartner. Was sicher für manche fehlt,.Ist ein direkter Sandstrand am Meer. Aber es gibt eine Lagune und weiter vorne direkter Zugang zum Meet, dort allerdings etwas steiniger. Aber wunderbar .Wenn man dem "Trubel" entfliehen möchte. . Für Kinder genügend Rutschen und Animation.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel für alle die Entspannung suchen
Das Hotel ist super schön gelegen,kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel..Das Hotel sieht von außen und innen sehr hochwertig aus. Die ganzen Anlagen sind gepflegt und aufgeräumt..
Andrej (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gravity
Das Hotel ist sehr schön, geräumig, sauber und perfekt für einen Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen köstlich und die Zimmer sauber. Abends gibt es gute Unterhaltung und einen Kinderspielplatz. Ich komme gerne wieder.
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel mit optimalem PL-Verhältnis
Trotz einiger Jahre im Betrieb macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten stets das Gefühl, dass das Personal um unser Wohlbefinden sehr bemüht war. Sehr guter Strandservice und Getränkeangebot. Der Aquapark braucht sich ebenfalls nicht verstecken und sorgt für viel Spaß und Beschäftigung der Kinder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandiger Urlaub
Die Anlage ist gut und sehr sauber auch die Lagune ist sehr schön. Ein Pool ist beheizt. Auch Platz am strand findet man immer. Die Gästebetreuung Vivian war jeden Tag da und hat nach uns gefragt. Sehr zuvorkommend und freundlich
Moriah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergesslicher Urlaub ! :)
Unser Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada war rundum perfekt! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber und komfortabel und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchten wir den Service – alle Mitarbeiter sind herzlich und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Ein absolutes Highlight war jedoch die Animation: Das Animationsteam ist unglaublich motiviert, freundlich und sorgt den ganzen Tag über für gute Stimmung. Ob Sport, Spiele oder lustige Aktivitäten am Pool – hier…