Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannung, nettes Personal
, guter Service, Personal sehr freundlich. Außer ein paar Kleinlichkeiten bezüglich des Restaurantauswahl sind wir zufrieden. Es liegt sehr zentral gute Anlage. Aber keine beheizte Pools.
Familienurlaub ohne lange Weile
Die Anlage ist groß und weitläufig, das Angebot der Versorgung umfangreich und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind eher renovierungsbedürftig und sehr hellhörig - Sauberkeit ist verbesserungsfähig.
Service Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend, Kellner wissen nach kurzer Zeit, was bestellt wird.
Animation war immer präsent, keine lange Weile - auch die Kinder fanden schnell Beschäftigung und Anschluss.
Alles in allem super Erholung in einer traumhaften Atmosphäre !
Sommer Sonne und Gute Laune
Das Essen ist abends teilweise gut und mittag geht es auch vollkommen klar.
Die Zimmer sind auch Gut aber die Dusche ist undicht bei uns gewesen, die klimaanlage hat getropft und der kühlschrank war auch aus und war nass.
Die Kellner sind freundlich und die entertainer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zum zweiten Mal da !
Wir waren sehr zufrieden mit der Größe der Zimmer. Wir waren schon mehrmals in hurghada und wir waren positiv überrascht da durch die Lagune sich tagsüber das Wasser nicht zurückzieht.
Familienurlaub
Wir sind als Familie für 10 Tage hier angereist. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt. Wir konnten uns gut entspannen.Das Essen hat uns gut geschmeckt.Die Zeiten waren angemessen. Unser Zimmer war groß genug. Die Animation war dezent und sehr angenehm. Sie waren motivierend unterwegs, haben aber einen aber zu nichts gedrängt. Rundum waren wir zufrieden.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch gern wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel allgemein
Insgesamt ein guter Eindruck. Im Hotel ist es sehr anstrengend, dass man ständig angesprochen wird, um irgendwelche Touren, Spa etc.zu buchen. Das ist nervig und sollte nicht sein. Man will sich erholen und nicht ständig flüchten..Es ist viel Müll am Meer und das ist nicht schön, auch am hauseigenen Strand. Die Einheimischen werfen ihren Müll einfach auf den Strand, die Touristen trennen den Müll.
Eine Tour die wir gebucht haben, war eine Katastrophe. Wir wollten eine Bootstour nach Orange Island machen. Es ist…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schoenes Urlaub unter Aegyptischer Sonne
War Allgemein gut. Das Hotel ist einbisschen in die Jahre gekommen, wird nach und nach verbessert. Presileistung ist toll, wuerden fuer den Preis wieder kommen. Lieben dank an die deutsche guest relation Amina.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub immer wieder nochmal
Schön angelegte Bucht, schöner Aqua Park!
Super nettes und gutes Animationsteam, immer freundlich und gut aufgelegt!
Essen gut und Abwechslungsreich
Gutes Abendprogramm, gute Cocktails!
Schön für Kinder
Wir waren jetzt nach kurzer Zeit das 2te mal dort und können wieder nur gutes sagen. Vor allem Eva die deutsche sehr nette und immer hilfreiche Dame an der Rezeption hat uns mal wieder in allen Belangen geholfen und unterstützt