Karin und Mario(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ferien bei Freunden im super Gravity Aqua Park !!!
Die Anlage ist sehr sauber und gut im Schuss, einfach zum Wohlfühlen. Die tollen Mitarbeiter sind das Plus in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub im Dezember
Wir waren das erste Mal. Ägypten war sehr schöne Anlage. Kinder hatten super viel Spaß im Aquapark auf jeden Fall empfehlenswert. Mitarbeiter, sehr bemüht und freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Alles gut,bis auf zu viele Russen,Hotel Personal alles Super,Gästebetreung bestens,kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Urlaubsziel für Familien mit Kindern.
Schöne Anlage mit vielen Highlights für Kinder. Super Animationen für große und kleine Gäste. Wertige Abendprogramm und sehr gutes Essen. Freundliche Betreuung in der gesamten Anlage.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gravity Hotel - Daumen hoch 👍🏻
Ein sauberes, quirliges Hotel! Das großes Plus sind Plätze im Außenbereich, mit Blick aufs Meer! Diese können zu jeder Tageszeit zu den Mahlzeiten genutzt werden! Der große Aquapark im Gravity ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe sehr gut geeignet!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut hotel und super Animation
Die Zimmer sind veraltet, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Sie sind alle sehr gut und entspannt. Sie haben Spass an ihrem Job Mido ist sehr nett und kommt respektvoll auf die Gäste zu und hat viel Spass an seinem Job.
Amani(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Urlaub hat sich gelohnt , alle sehr freundlich
Sehr schön und ordentlich freundlich der Urlaub ,hat sich auf jeden Fall gelohnt ,würde immer wieder hier her kommen. Das Essen ist sehr gut..
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Freundlich
Ich finde das Hotel sehr groß und der Aqua park ist auch sehr schön für Kinder und Erwachsene die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz vom Flughafen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gravity immer wieder !!!
Ich war nun das 6 mal da und bin mehr als zufrieden mit allem ! Man wird immer herzlich empfangen . Für mich ist es dort ein Traum
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen gut es ist immer für jeden was dabei. Die freundliche Gästebetreuerin Vivian fragte jeden Tag nach ob alles in Ordnung ist oder etwas zu beanstanden wäre. War es aber nicht, wir waren sehr zufrieden.