Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut hotel und super Animation
Die Zimmer sind veraltet, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Sie sind alle sehr gut und entspannt. Sie haben Spass an ihrem Job Mido ist sehr nett und kommt respektvoll auf die Gäste zu und hat viel Spass an seinem Job.
Amani(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Urlaub hat sich gelohnt , alle sehr freundlich
Sehr schön und ordentlich freundlich der Urlaub ,hat sich auf jeden Fall gelohnt ,würde immer wieder hier her kommen. Das Essen ist sehr gut..
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Freundlich
Ich finde das Hotel sehr groß und der Aqua park ist auch sehr schön für Kinder und Erwachsene die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz vom Flughafen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gravity immer wieder !!!
Ich war nun das 6 mal da und bin mehr als zufrieden mit allem ! Man wird immer herzlich empfangen . Für mich ist es dort ein Traum
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen gut es ist immer für jeden was dabei. Die freundliche Gästebetreuerin Vivian fragte jeden Tag nach ob alles in Ordnung ist oder etwas zu beanstanden wäre. War es aber nicht, wir waren sehr zufrieden.
Michael Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub
Es ist ein tolles Hotel und alle Mitarbeiter sind so hilfsbereit und freundlich, wir fühlen uns immer wieder wohl und willkommen. Auch Eva, die deutsche Gästebetreuung,Sie ist so herzlich, hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles, falls die Gäste ein Anliegen haben. Wir waren zum 4. Mal im Gravity und werden auch immer wieder kommen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schöne, großzügige Ferienanlage mit vielen Plätzen und Ecken für jede Alterskkasse, viele Pools, Aquapark, direkte Strandlage, essen top, Service top, sehr freundliche Angestellte, unzählige Sportangebote, Spa usw.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lage top. Personal super Freundlich.
Hotel und Lage Mega. Die geben sich viel Mühe das man zufrieden ist. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder gerne.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Es ist ein gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Eine angenehme Atmosphäre. Der einzige Kritikpunkt ist der Weg zur Toilette vom Strand aus.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich direkt am Meer. Der Außenbereich mit diversen Pools und toller Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, der Innenbereich teilweise bereits in die Jahre gekommen.