Es ist ein tolles Hotel und alle Mitarbeiter sind so hilfsbereit und freundlich, wir fühlen uns immer wieder wohl und willkommen. Auch Eva, die deutsche Gästebetreuung,Sie ist so herzlich, hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles, falls die Gäste ein Anliegen haben. Wir waren zum 4. Mal im Gravity und werden auch immer wieder kommen
Sehr schöne, großzügige Ferienanlage mit vielen Plätzen und Ecken für jede Alterskkasse, viele Pools, Aquapark, direkte Strandlage, essen top, Service top, sehr freundliche Angestellte, unzählige Sportangebote, Spa usw.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich direkt am Meer. Der Außenbereich mit diversen Pools und toller Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, der Innenbereich teilweise bereits in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und Möglichkeiten zur Entspannung. Bei Nacht, sieht es richtig schön aus.
Kann das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen, da es wesentliche bessere Hotels mit bessere Animation , Abendunterhaltung und Verpflegung gibt.
Viele kleine "Mängel" summieren sich zu einem Ärgernis, mit denen man sich nicht erst im Vorfeld mit der Gästebetreueung auseinander setzten will, um sie abstellen zu lassen. Es gibt viele neue Liegen aus Hartplastik, leider alle ohne Auflagen um bequem…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub mit toller Animation
Tolles Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam – immer gut gelaunt und super engagiert. Ein großes Lob an Lara und Adam, die mit ihrer herzlichen Art für viel Spaß sorgen. Absolut empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt. Der Strand ist schön geräumig und es sind genug liegen da. Der Service is sehr nett und bringen die Getränke sogar bis zum Strand. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Die Animateure sind alle sehr sympathisch und freundlich danke nochmal Lara.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne im November
Das Hotel ist sehr schön, natürlich nicht mehr der neuste Standard aber das war für uns in Ordnung. Die Außenanlage ist super und auch die Bucht fanden wir toll!
Essen hatten wir in anderen Hotels in Hurghada schon besser, wir sind aber nur wegen des Wetters hier gewesen von daher alles gut.