Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub wie er seien soll
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man keinen störenden Fluglärm. Das Hotel hat eine eigene schöne Lagune und ein kleines Hausriff das zum Schnorcheln einlädt. Das Personal ist überwältigend.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel kann ich wirklich nur empfehlen.
Es ist sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super gelegen, es gibt in Fussnähe verschiedene Geschäfte, sowie Cafe's, Shops, kleine Supermärkte und Sowie Friseur und Beauty Salon.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaubshotel für Familien
Das Hotel ist großzügig und elegant eingerichtet und sehr sauber, es gibt eine riesige Lobby, generell ist das Gelände des Hotels sehr großzügig angelegt. Alles ist super gepflegt und es wird ständig irgendwo geputzt oder repariert. Es gibt mehrere Pools, einen tollen Aquapark und verschiedene Restaurants und Bars.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme wieder 👍👍 mein zweites zu Hause.
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Für Familien aber auch für Paare, Freunde perfekt. Aqua Park vorhanden. All inklusive perfekt.
Walker(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf der Baustelle
Katastrophale Baustelle, kein Hotel! Die Hälfte des Hotels wird gerade abgerissen mit großen Baumaschinen und in der andere Hälfte wird man dauerhaft mit Renovierungsarbeiten belästigt. Die Hygiene ist praktisch nicht vorhanden, Programmpunkte wie Kinderbetreuung etc. finden nicht statt, ohne Absage. Der Service ist kein Service. Alles in allem gerne nie wieder und 0 Punkte!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut. Die Lage ist super. Der Strand ist genau in der Anlage und direkt begehbar. Der Service ist immer da.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung mit Familie in toller Atmosphaere
Alle sind sehr bemueht. Gaestebetreuung ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich wuerde mit meiner Familie wieder herkommen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei Freunden, komme wieder
Super Hotel, tolles Personal, gutes Essen. Alle freundlich, hilfsbereit und alles sauber. Viel Abwechslung in der Anlage
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer zur Stelle und sehr zuvorkommend. Wie letztes jahr wieder ein schöner urlaub gewesen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Service Team und das gesamte Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen könnte manchmal besser sein aber man wird satt.