FC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service des Personals ist hilfsbereit, jedoch ohne besonderen Luxus
Saleh an der Rezeption ist einfach super gewesen. Perfekt deutsch sprechend, bei allen Problemen bzw. In allen Situation hilfreich und unterstützend. 1. Lage angenehme 15 Taxi/Auto-Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel mit direktem Strandzugang, kein eigenes Riff (ungeeignet zum Schnorcheln), kleinere Geschäfte in 5-10min Laufweite (Trikots, Kappen, Shirts, Souvenirs), keine großen Sehenswürdigkeiten nahbei, Stadtzentrum Hurghadas mit 25min Taxifahrt erreichbar (super günstig via Uber App 2 Euro bzw 120 ägypt…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit top Personal
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Der deutsche Reiseleiter Saleh kümmert sich hervorragend um seine Gäste und versucht alles, für einen schönen Urlaub. Danke dafür. Die Verkäufer am Strand/Pool sind sehr nervig, aber nach ein paar Tagen geht es.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
aktiver urlaub mit spaß und aktion. für jeden wa
aktion Reich und für jeden was dabej.essen super hat man viele auswahl. dieses Zimmer was wir diesmal hatten war etwas Klein aber ok
15.05. - 13.07.262 ERW
Louis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung und Ruhe in Hurghada
Sehr schöne und gepflegte Anlage Freundliche Mitarbeiter und guter Service Tolle Rutschen und mehrere Pools mit ausreichend Liegen
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder
Ich war nun das 4. Mal hier und habe schon wieder gebucht. Sehr zu empfehlen. Super Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste in hurghada
Sehr schön, super Lage, nette Leute gute essen, neben Flughafen nicht weit weg von Stadtmitte. Hinweis herunterladen uber und kauf tele karte von Flughafen
Christos(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gravity läuft super
Alles ist sauber und wird täglich geputzt. Essen ist genug da und sehr gut:) Nette Menschen nette Bedienung. Alles was man so braucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gravity Hurghada gerne wieder
Das Hotel ist auf Grund seiner Sauberkeit, der Freundlichkeit von Service und Animation sehr zu empfehlen, Pool riesig, nie Probleme ne Liege mit Matratze zu bekommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Zuhause in Hurghada
Ein tolles Hotel zum erholen und relaxen, mit vielen Möglichkeiten auch außerhalb etwas zu unternehmen. Wir sind immer wieder gerne dort
Ardiana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Ambiente mit tollen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir waren mit der Familie da und es war sehr schön