Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super weitläufig, nicht überlaufen. Meer fantastisch, tolle Pools und der Aqua Park. Sehr nette Mitarbeiter.
Leider sind (einheimischen) Gäste oft unverschämt gewesen aber da kann das Hotel nichts dazu.
Dieses Hotel ist Top für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr groß und die Anlage mit der Lagune, dem Rutschenturm und den vielen verschiedenen Pools lässt es nicht langweilig werden.
Alle Mitarbeiter aber auch ganz besonders die deutsche Gästebetreuerin Eva sind nett und machen jeden Wunsch möglich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Ist ok. Aquapark für die Kinder ganz toll. Animantion sehr gut. Die Anlage war mit der Anzahl an Gästen deutlich überfordert. Habe schon bessere erlebt
Wir sind jetzt zum 2. Mal für 3 Wochen im Gravity. Wie schon gewohnt ein seeehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption, mit Gästebetreuerin Frau Ewa, die immer ansprechbar und liebevoll ihren Job erledigt. Auch die Animateure mit Launemacher Moos sind einfach klasse, nicht zu vergessen Mr. Mossad, Mr. Milad und Mr. Ahmed, die uns im Restaurant und an der Poolbar unglaublichen Service lieferten. Jeden Tag 12 Stunden und 7 Tage die Woche für etwa 150 € i.M. Da sollten sich manche zuhause einmal…
Alles in allem würde ich ein gut geben.
Essen OK, Anlagen sauber, man darf nicht in's Detail gehen. Zu meiner Zeit ganz klar ein Russentempel!
Ein ganz klares Minus ist die Kommunikation für Handy/Notebook! Wen es nicht stört, mindestens 1x am Tag zur Rezeption zu gehen und Kennung/PW geben zu lassen, dass man wieder ins Internet kommt. Hatte sporadisch selbst im Außenbereich keinen Zugang... Für mich höchstens ne 5!
Mir hat wie immer der zuvorkommende und freundliche Service gefallen. Das Essen kann noch etwas heisser sein aber Abwechslung gab es wieder genug. Leber hätte ich mir gewünscht, denn die schmeckt hier einfach am besten. Zimmer & Anlage toll. Es gibt einige Aktivitäten für die Kinder & Erwachsene, sowie tägliche Shows am Abend. Hervorzuheben ist Mamdouh/Housekeeping.