Quby(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super weitläufig, nicht überlaufen. Meer fantastisch, tolle Pools und der Aqua Park. Sehr nette Mitarbeiter. Leider sind (einheimischen) Gäste oft unverschämt gewesen aber da kann das Hotel nichts dazu.
Anton (41-45)Deutschland
Muss man Besuch
Sehr gute freundliche Hotel. Gute Strand mit Korallen und schönen Fischen. Gute Service. Freundliche Personal. Saubere Zimmer.
Jelena(31-35)Österreich
Gutes Familienhotel
Solides Familienhotel. Essen gut. Zimmer auch ok. Viele Rutschen. Für Ruhe suchende eher nichts. Baustelle nebenan, aber kaum hörbar. Guter Service
15.05. - 13.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist Top für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr groß und die Anlage mit der Lagune, dem Rutschenturm und den vielen verschiedenen Pools lässt es nicht langweilig werden. Alle Mitarbeiter aber auch ganz besonders die deutsche Gästebetreuerin Eva sind nett und machen jeden Wunsch möglich.
Elisa(36-40)Deutschland
Gern wieder
Weitläufige Anlage mit Aqua Park und direkten Zugang zum Strand. Anlage war sehr gepflegt. Freundlicher Empfang in der Lobby.
Cristi(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ist ok. Aquapark für die Kinder ganz toll. Animantion sehr gut. Die Anlage war mit der Anzahl an Gästen deutlich überfordert. Habe schon bessere erlebt
Giusy(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war super!! Immer wieder gerne
Es war wunderschön und mit hilfe von saleh war alles in bester Ordnung und super einfach. Ich würde am liebsten nie wieder weg gehen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine schöne Anlage zum Wohlfühlen
Wir sind jetzt zum 2. Mal für 3 Wochen im Gravity. Wie schon gewohnt ein seeehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption, mit Gästebetreuerin Frau Ewa, die immer ansprechbar und liebevoll ihren Job erledigt. Auch die Animateure mit Launemacher Moos sind einfach klasse, nicht zu vergessen Mr. Mossad, Mr. Milad und Mr. Ahmed, die uns im Restaurant und an der Poolbar unglaublichen Service lieferten. Jeden Tag 12 Stunden und 7 Tage die Woche für etwa 150 € i.M. Da sollten sich manche zuhause einmal…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Keine großen Ansprüche, dann OK
Alles in allem würde ich ein gut geben. Essen OK, Anlagen sauber, man darf nicht in's Detail gehen. Zu meiner Zeit ganz klar ein Russentempel! Ein ganz klares Minus ist die Kommunikation für Handy/Notebook! Wen es nicht stört, mindestens 1x am Tag zur Rezeption zu gehen und Kennung/PW geben zu lassen, dass man wieder ins Internet kommt. Hatte sporadisch selbst im Außenbereich keinen Zugang... Für mich höchstens ne 5!
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein 14. Urlaub bei euch und es war toll
Mir hat wie immer der zuvorkommende und freundliche Service gefallen. Das Essen kann noch etwas heisser sein aber Abwechslung gab es wieder genug. Leber hätte ich mir gewünscht, denn die schmeckt hier einfach am besten. Zimmer & Anlage toll. Es gibt einige Aktivitäten für die Kinder & Erwachsene, sowie tägliche Shows am Abend. Hervorzuheben ist Mamdouh/Housekeeping.