Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. An allen Pools, am Meer und bei den Rutschen ist immer Sicherheitspersonal und Rettungsschwimmer die super aufpassen. Und Saleh hat sich hervorragend um alle Belange von uns sofort gekümmert. Meine Frau hat ihr Handy im Hotel vergessen und Saleh hat uns sofort kontaktiert und kümmert sich darum, dass wir es wieder bekommen.
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Vorallem der Service im Gastronomie Bereich war super freundlich, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Vorallem bei Familien mit Kindern
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel für Familien mit Kindern.
Hotel nahe am Flughafen gelegen aber ohne fluglärm. Tolle Anlage mit eigener Bucht. Tolle Animation und gutes Essen. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Toni (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und das animationsprogram am Abend ist sehr schön. Die Feuershow war sehr erlebnisreich. Im ganzen ist alles sehr angenehm und man hat viel Spaß
Jessi(31-35)Deutschland
Ein großartiger Familienurlaub mit viel Freude für alle
Es war wunderschön, wir hatten einen tollen Familienurlaub. Alle waren sehr freundlich und die Rutschen bereiten jedem Urlauber Freude.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gravity Hotel hurgada
Dieser Urlaub wurde als Geschenk an meine Zwillinge gebucht da es als sehr kinderfreundlich mir empfohlen wurde. Es hat all meine Erwartungen diesbezüglich übertroffen. Aber auch für die Erwachsenen ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer sehr sauber, das personal super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sehr lecker . Es gibt aus meiner Sicht nichts negatives. Der nächste Urlaub wird wieder in diesem Hotel gebucht. Danke an das Team und an der- Tours für die Empfehlung. . .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wer nicht viel Aktion benötigt ist hier richtig
Tolles Hotel, Preis-Leistung Verhältnis. Typisches Essen für ägyptische Verhältnisse. Die Zimmer sind sauber nur etwas in die Jahre gekommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer nicht bucht ist selber schuld
Wir lieben das Gravity. Es ist überschaubar und alle die dort arbeiten geben ihr bestes. Keiner der dort arbeitet ist auf Trinkgeld aus ,was nicht heißt das sie sich nicht über eine Kleinigkeit freuen . Das Essen ist super und sollte was fehlen kann man danach fragen und es wird sich drum gekümmert das man es bekommt . Wir waren nun schon das zweite mal dort .Erste mal im April 2024 und nun im Oktober 2024. es sind 6 Monate dazwischen und in der Zeit hat sich so einiges getan im positiven Sinne ( wobei das erste…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Familienurlaub
Wir waren im Mai da. An sich ist das Hotel schön. Unser Familienzimmer war sehr groß und wurde täglich sauber gemacht. Für uns, mit kleiner Tochter, war der Strand sehr gut! Der Strand gleicht eher einer Bucht und hat keine großen Wellen etc.
Gordana Stojanovic(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, es liegt in de
Das Hotel ist schön. Die Leute sind sehr nett und immer verfügbar. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker.Der Strand ist wunderschön, es gibt viele Korallen und große Muscheln in der Nähe, es ist interessant zum Tauchen.