Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub, immer wieder gerne.
Eva die Dame an der Rezeption super nett Geräumig,sehr sauber ,freundliches Personal Restaurant Chef osama und magad sowie Ahmad super
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Woche trotz Unfall
Sehr schöne, mittelgroße Anlage mit ausreichend Platz in allen Bereichen. Am Pool und Strand genügend liegen vorhanden. Im Restaurant war immer ein Tisch frei
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal ist Top. Weil es besser kaum geht. 😊
Hallo erstmal, unser Bestreben war es ein gutes Hotel für uns und unsere Enkelkinder zu finden. Und ich muss sagen, das wir mit dem Gavity Hotel & Aqua Park Hurgada nicht enttäuscht wurden.😊 Das Essen war Abwechslungsreich und ausreichend, auch das Personal und die Manager nicht zu vergessen die Köche sehr hilfsbereit und freundlich. 🧑‍🍳 Somit für uns ein rundum gelungener Urlaub .👍👌 Liebe Grüße von uns allen aus Deutschland ( Essen)
14.05. - 12.07.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und können das Hotel nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Animation ist super. Wie kommen gerne wieder.
Neele(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub für Pärchen
Wunderschön Lage Service ist top große Auswahl an Aktivitäten tolles Animation Team - liebe ich, Estelle ist die beste und die fließend deutsch sprechen kann, alle andern sind super motiviert jeden Tag die Shows waren wirklich der Wahnsinn die Feuer Show war die coolste
Gian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
waren sehr zufrieden
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders mit den Kindern haben Sie sich sehr viel mühe gegeben. Wären gerne länger geblieben
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten mal anders
freundlicher Empfang, großes Familienzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, mehrere Pools, Rutschenanlage, direkt an eigener Meerbucht gelegen
Quby(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super weitläufig, nicht überlaufen. Meer fantastisch, tolle Pools und der Aqua Park. Sehr nette Mitarbeiter. Leider sind (einheimischen) Gäste oft unverschämt gewesen aber da kann das Hotel nichts dazu.
Anton (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss man Besuch
Sehr gute freundliche Hotel. Gute Strand mit Korallen und schönen Fischen. Gute Service. Freundliche Personal. Saubere Zimmer.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Solides Familienhotel. Essen gut. Zimmer auch ok. Viele Rutschen. Für Ruhe suchende eher nichts. Baustelle nebenan, aber kaum hörbar. Guter Service