Eileen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel zum 5. Mal 🫶🏼👌🏼
Wunderschönes Hotel. Unser Lieblingshotel 🤍 Waren jetzt im Mai das 5. Mal dort und wir fühlen uns immer sehr wohl dort 👌🏼
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Urghada -Gravity Hotel
Das Hotel war top und der Strand einfach traumhaft – perfekte Bedingungen für einen rundum gelungenen Urlaub! Das Hotel überzeugte durch exzellenten Service und stilvolles Ambiente, während der Strand mit seiner Sauberkeit und ruhigen Atmosphäre ideal zum Entspannen war.
Elena(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert 5 Sterne
Sehr gute hotel, super matratze und sehr grosse Räume . Die Mitarbeiter sind alle extra freundlich und die achtet sehr auf die wohl von die Gäste.
15.05. - 13.07.262 ERW
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sauber, nette Mitarbeiter, schöner weitläufiger Strand mit Badebucht, tolles Animations-Team und deutschsprachige sehr nette Eva an der Rezeption.
JayPee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem okay. Würde ich nochmal buchen.
Ägyptischer Standard... Halt kein europäischer Standard.😉 Zimmer mit Gartenblick ist hier allerdings Zimmer mit Hauptstraßenblick und Lärm...😏
Katrin(41-45)Österreich
Gerne wider ein schoenes Erlebnis
Ganz freundliches Personal, sehr bemueht. Essen ist sehr gut. Danke von Amina vom Empfang. Grosses Lob auch an Schamina vom Restaurant.
youssef(36-40)Deutschland
Sehr geeignet für Familien
Sehr sauber, top Service, Familien mit klein und grossen Kindern finden hier ihr spaas
Elwira(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr positive Erfahrung
Tolle Lage,ur sauber,extrem freundlich und hilfsbereit,Auswahl an Essen und Getränke mehr als man braucht. Alles sehr gut geschmeckt,die Zimmer Jungs ganz toll und ordentlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen sicher zurück
Walid(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Familienhotel mit schöner Anlage und top Service. Für Kinder super geeignet. Das Animationsteam ist super und unterhaltsam besonders Yara sie geht wirklich auf alle Wünsche ein. Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Preis Leistung passt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns überzeugt!
Sehr schönes Hotel mit guten Essen. Animation hat uns sehr begeistert! Wir sind schon zum zweiten mal im Hotel und kommen gerne wieder!