Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden alles top
Pool sehr gut .Essen auch sehr gut .Animation perfekt. Zimmer sehr ordentlich sauber gute Betten gute Lage. Strand wasser sehr zufrieden
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr herzlich geführtes Hotel, nicht so weitläufig, mit tollen Büffetvariationen und einem gigantischem Nachspeisenbüffet. Wir sind sehr zufrieden. Uns hat eine sehr nette Managerin vom Guest Service begleitet, die sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sich darum gekümmert hat.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Tolle Lage direkt am Roten !! Wir waren 14 Tage hier und kommen gerne wieder!! Personal nett und zuvorkommend Animation nett!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub um zu entspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Auch die Zimmer sind bestens für Familien geeignet. Es wurde sofort reagiert, sollte mal etwas gefehlt haben. Der Rutschenpark war für die Kids ein absolutes Highlight.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme immer wieder gerne zurück
Kleines feines familienfreundliches Hotel. Stets zuvorkommendes Personal das sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in allen Bereichen.
Waren schon öfters hier im Hotel waren immer sehr zufrieden. Freuen uns aufs nächste Jahr. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotel mit wundervollen Mitarbeitern
Sehr schickes, modernes und kinderfreundliches Hotel mit Privatstrand eigenen Shops, Spa Bereichen und mehreren Pools
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung, wir kommen sehr gern wieder
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Familienurlaub. Das gesamte Hotelteam war maximal freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns so einen wundervollen Urlaub beschert. Unser Zimmer mit Meerblick und tollem Bslkon war der Hammer.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Grundsätzlich gutes, kleines Hotel, ggfs. an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftige Zimmer - es gibt alte und bereits renovierte
Imad B.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr Zufrieden
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war einfach köstlich und hat meine Erwartungen übertroffen – jede Mahlzeit war ein Genuss. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Erwähnenswert ist dass der Strand noch ausgebaut wird, stört aber nicht beim Entspannen oder Schwimmen…