Ein sehr herzlich geführtes Hotel, nicht so weitläufig, mit tollen Büffetvariationen und einem gigantischem Nachspeisenbüffet. Wir sind sehr zufrieden. Uns hat eine sehr nette Managerin vom Guest Service begleitet, die sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sich darum gekümmert hat.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Auch die Zimmer sind bestens für Familien geeignet.
Es wurde sofort reagiert, sollte mal etwas gefehlt haben.
Der Rutschenpark war für die Kids ein absolutes Highlight.
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Familienurlaub.
Das gesamte Hotelteam war maximal freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns so einen wundervollen Urlaub beschert. Unser Zimmer mit Meerblick und tollem Bslkon war der Hammer.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war einfach köstlich und hat meine Erwartungen übertroffen – jede Mahlzeit war ein Genuss. Die Atmosphäre war einladend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Erwähnenswert ist dass der Strand noch ausgebaut wird, stört aber nicht beim Entspannen oder Schwimmen…