Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Im Allgemeinen gutes Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Leider muss man ca.10 Minuten Wasser laufen lassen bis man warm duschen kann.
SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung ist ok Wir kommen wieder
Personal sehr zuvorkommend. Gerges Kellner von der Bar im Aqua Park super. Eva von der Gästebetreung top die Perle des Hause . Wenn doch mal irgendwas ist was nicht passt sie findet eine Lösung und hat immer egal wer auf sie zu kommt ein offenes Ohr,Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben 🥰🥰
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholungsurlaub pur!
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Zusammenfassend einfach sehr zu empfehlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gravity Hotel und Aqua Park Hurghada
Tolle Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und Wasserpark. Die hauseigene Lagune ist auch wunderbar, lediglich das Restaurant ist etwas zu klein, und sehr laut. Die Speisenauswahl könnte auch etwas besser sein. Insgesamt jedoch ein schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr aufmerksam (Ausnahme Rezeption) und bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel ist gut gelegen, da weder Flughafen noch Innenstadt weit entfernt sind, und man keine langen Transferzeiten hat.
Chef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Sind zum dritten Mal im Gravity gewesen. Ein viertes Mal wird es im Mai 2025 geben... Von daher können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, perfekt für Groß und Klein
Ein schönes Hotel in Hurghada! Sehr saubere Zimmer, als auch eine gepflegte Anlage mit einem Aqua Park. Einen direkten Meereszugang gibt es auch, sowie 2 Pools. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sowohl beim Frühstück, Mittag - und Abendbuffet ist für jeden etwas leckeres dabei. Abends hat man die Möglichkeit sich die Shows anzusehen (Tänzer, Sänger, etc.) Alles in allem ein schönes Hotel wo man seinen Urlaub verbringen kann. Kann ich sehr empfehlen. 😊
Michael (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Personal war sehr freundlich.
Eine sehr schöne große Anlage. Viele Möglichkeiten. Genug Platz . Viele liegen Anlage war sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Saleh hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
So macht Urlaub Freude
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich von Anfang an rundum wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Für uns war es sehr gut geeignet. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, trotzdem ist die Lärmbelastung durch die Flieger kaum merklich. Praktischerweise liegt es direkt an einem Ende der Mamsha, sodass man auch abends noch schön shoppen gehen kann. Durch den Rutschenpark und die direkte Strandlage sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene geeignet.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer zu empfehlen, und wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.