louise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Mein erstes mal in Ägypten und der aufenthalt war sehr schön. Das essen war lecker und es gab auch immer wieder was neues. gerne wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 1x Grafity und sehr zufrieden gewesen
Spontan eine Woche vor Weihnachten im Gravity. Schöne überschaubare saubere Anlage mit kurzen Wegen überall hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut erholt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mutter-Tochter-Urlaub (44/16)
Ich war mit meiner Tochter im Februar für eine Woche im Hotel Gravity und wir waren begeistert. Ganz besonders von der Freundlichkeit. Besonders hervorheben möchte ich das große Restaurant und die dort tätigen Mitarbeiter, die wirklich immer zuvorkommend sowie überaus freundlich waren. Das Essen war sehr, sehr gut. Große Auswahl und trotz der Größe des Restaurants waren die Speisen, besonders die Süßspeisen zum Teil herzallerliebst angerichtet. Zu jeder Zeit war das Buffet ansprechend und es wurde permanent…
15.05. - 13.07.262 ERW
Pelk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotel
Ich kann nur positives berichten Sauberkeit sehr zufrieden freundliches Personal zu keinen Zeitpunkt wurde mir was aufgedrengt ein Nein danke hat gereicht.das Personal war hilfsbereit sehr freundlich alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder danke an das gesamte Team
Das Hotel so wie das ganze Personal ist ein Traum. Sauber und reichlich Platz. Wünschen kaum mann direkt nach. Auch die Lage ist sehr gut ein kleines Riff ist auch dort.
Daggi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist zu empfehlen
Eine schöne weitläufige Anlage.2 grosse Pools mit ausreichend Liegen und Auflagen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Auswahl beim Essen hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Schöner Strand Nette Leute im Restaurant Kellner die Getränke bringen oder abräumen Köche die die Speisen zu bereiten oder an der Bar Mahmoued ,Gerges um nur einige zu nennen die immer für Getränke sorgen Top Team egal wo immer ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend Gästebetreung Eva ist top 🥰 Immer ein offenes Ohr
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hinfliegen genießen aufladen nach Hause com back
Sehr positiv…,.1.die super Lage zum Roten Merr,2.sehr wichtig die kurze Entfernung zum Air Port, kein Fluglärm,3.die Hotellagune
Sandra Chusn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
6 Sterne hier zu vergeben sind für uns einfach zu wenig.super Lage .nette Leute .keine Langeweile die auf komme kann…..
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich, Zimmer sowie Aussenanlagen sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vom Empfang bis zum Kellner sind alle sehr nett