Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exzellenter Service
Die Wasseraktivitäten im Park haben unglaublich viel Spaß gemacht, beim Rutschen fühlten wir uns wieder wie Kinder und konnten all unsere Sorgen vergessen. Die Pools waren lebhaft und boten oft unterhaltsame Aktivitäten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sorgte für einen reibungslosen Aufenthalt. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit für Details, wie das Merken unserer Lieblingsgetränke, das hat uns wirklich besonders gefühlt.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub. Kann man nur empfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Bucht . Unser Gästebetreuer Saleh hat sich sehr gut um uns gekümmert und alle Wünsche und Fragen erfüllt. Das Cravity Hotel kann man nur empfehlen.
Iza(51-55)Deutschland
Iza
Bester Empfang! Saleh, der Manager der Rezeption, war absolut top – stets hilfsbereit, sehr freundlich und mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen. Vielen Dank für den großartigen Service!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Niedermaier
Die Unterkunft war super. Tolle poollandschaft und rutschenparadies. Zu bemängeln wäre die Rutschen an sich da man sich den Rücken aufscheuern kann.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Traumhaftes Hotel zum Super Preis
Kurz nach der Ankuft wurde man sofort ganz Herzlich vom Team Willkommen geheißt inkl. einen kleinen Drink. Die Übergabe und Erklärung zum Hotel und dessen Angebot war super und klar verständlich dank der Lieben Eva. Man fühlt sich sofort angekommen und es wurde einem jeder Wunsch Sprichwörtlich von den Lippen abgelesen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine schöne Zeit , weiter zu empfehlen.
Nett eingerichtet, liebevoll gestaltete Außenanlage,sehr fleißige und nette Angestellte.Tolle Rutschen und das Meer vor der Nase .
Belkize(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich kann diesen Hotel weiter empfehlen
Super Hotel mit fleißige und tolle Mitarbeiter. ein großes Dankeschön vor allem an Eva, die alle Unsere Wünsche realisiert hat
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Zur Straße hin war es leider sehr laut. Das WLAN funktionierte fast gar nicht. Nur in der Lobby klappte das sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Habe eine Woche tollen Urlaub hier verbracht. Die Lage direkt am Meer ist klasse, man hat viele Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Einzige Mankos: im Vergleich zum restlichen Zimmer ist das Bad leider renovierungsbedürftig. Auch der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen und ohne Desinfektionsmöglichkeiten leider sehr unhygienisch. Aber ansonsten top Hotel.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne fahre ich dort wieder hin
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. es war alles sauber und ordentlich. Es waren sehr viele Pools dort, wo für jeden Kinder und Erwachsene etwas dabei war. Eine sehr schöne Meeresbucht die zum Verweilen einläd. Eine kleine Auswahl an Shops waren am großen Pool. Dann gab es noch große Wasserrutschen.