Es war Winter sehr schöner Familien Urlaub .......
Sauber schöne Lage freundliche Mitarbeiter guter Service.
Saleh und Eva waren sehr freundlich und hilfsbereit egal was man brauchte die beiden haben immer geholfen.
Schönes Hotel am Stadtrand in ruhiger Lage, hoteleigenen Korallenriff mit bunten Fischen. Kinderfreundliche Lagune zum Baden.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird top gepflegt. Es gibt eine Medizinsche Erstversorgung im Hotel, die Preise sind aber etwas sehr überzogen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Meiden Sie dieses Hotel!!!!
Also ehrlich gesagt, verstehe ich die positive Bewertung dieses Hotels nicht. Wir waren 3 Familien. Zimmer war ganz anders als versprochen, was aber das geringste Übel war. Alles total dreckig, in der Dusche Schimmel, am Gang überall Dreck und vom Restaurant will ich gar nicht sprechen. Man musste die Kellner mehrmals bitten, dass sie von den Vorgängern die Essensreste und von den Vögel die Kacke vom Tisch entfernen. Dies wurde mit einem dreckigen Tuch gemacht. Die Unterlagen von den Tellern wurden nie abgewischt.…
Es gibt hier eine große Auswahl an Pools, die für viel Abwechslung sorgen und genügend Platz bieten, ohne überfüllt zu wirken. Einige Bereiche sind lebhaft mit Aktivitäten, während andere perfekt zum Entspannen sind. Das Wasser war sowohl am Strand als auch in den Pools sehr sauber. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Essen war gut, auch wenn wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht hätten, aber die Qualität hat uns überzeugt.
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Alles sehr sauber. Essen gut könnte aber mehr Angebot sein. Nur ein Hauptrestaurant. Strand ist im vorderen Abschnitt sehr schön an den Seiten viele Steine
Poolbereich und Service am Pool ist top
Das Wasser in Ägypten ist so klar und sauber, dass man manchmal sogar Fische in der Nähe schwimmen sehen kann. Der weiche Sand macht Spaziergänge am Strand besonders angenehm. Die Strandbar servierte tolle Getränke, und das Personal sorgte immer dafür, dass alle Gäste zufrieden sind. Ich habe zum ersten Mal Stand-Up-Paddling ausprobiert, eine wirklich tolle Erfahrung! Der größte Dank geht an den Service für die herzliche und liebevolle Betreuung aller Gäste ❤️
Wir waren schon das zweite mal und wussten das alles passt . Kurzer Transfer vom Flughafen , Personal alle sehr freundlich (Eva hatte alle unsere Wünsche erfüllt) .
Die Wasseraktivitäten im Park haben unglaublich viel Spaß gemacht, beim Rutschen fühlten wir uns wieder wie Kinder und konnten all unsere Sorgen vergessen. Die Pools waren lebhaft und boten oft unterhaltsame Aktivitäten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sorgte für einen reibungslosen Aufenthalt. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit für Details, wie das Merken unserer Lieblingsgetränke, das hat uns wirklich besonders gefühlt.