Ein wunderschönes Hotel mit den freundlichsten Kellnern , roomboys , Gärtner einfach alle . Die deutsche gästebetteuerin Eva ist einfach unschlagbar !!! Essen super . Kommen im Oktober das 4 mal und sicher nicht das letzte mal !!!!
Es ist ein superschönes Hotel und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein ganz großes Dankeschön geht an die deutsche Gästebetreuung Eva, die versucht hat, jeden Wunsch oder Kritikpunkt umgehend umzusetzen (s. Punkt Matratze im Zimmer, oder Beschilderung im Restaurant). Uns hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Ich hatte das Vergnügen, im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung! Das Hotel beeindruckt bereits bei der Ankunft mit einem wunderschönen, großzügigen Eingangsbereich. Die Lage direkt am Meer und in einer bezaubernden kleinen Bucht ist einfach traumhaft und ideal zum sicheren Baden.
Besonders erwähnenswert ist das herausragende Personal, allen voran Eva, die aus Deutschland kommt und mich und andere Gäste betreut hat. Sie war äußerst aufmerksam, präsent und…
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Es ist für mich ein zweites Zuhause.
Hier kann ich auch als Einzelreisende Urlaub machen