Gabi und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durch viele Rutschen besonders für Kinder geeignet
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren erstaunt wieviel sich dort verändert hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im Außenbereich gibt es einen neuen großen Pool sowie eine Rutschenanlage.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Einfach top 👍
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel Super Person
Sehr freundlicher Personal sowas habe ich in allen hotels in den ich war noch nie erlebt. Alle wünsche wurden immer umgesetzt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Uliana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Spaß genießen
Super tolle Atmosphäre, Service ist ausgezeichnet. Personal ist freundlich, hilfsbereit und ganz lieb. Man fühlt sich wie Zuhause.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Achtung, Baustelle! Aber mit nettem Personal.
Anscheinend befindet sich das Hotel gerade im Umbruch - ehemals Samra Bay wird zu Gravity. Daher finden auch an vielen Orten Bauarbeiten statt. Die Grünanlagen sind supergepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Erwartungen wurden erfült!
Das Gravity-Hotel befindet sich am Roten-Meer mit einer wunder baren Bucht in mitten der Anlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die vielen afrikanischen Pflanzen in der Anlage geben der Anlagen ein besonderes Spiegelbild von Ägypten. In der Hotelanlage befinden sich Einkaufsläden. Auch kann man vor der Hotelanlage eine Einkaufsstraße besuchen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub!
Animation lustig, abwechsungsreich und unterhaltdam. Ein besonderen Dank an Amr habibi+ sharka tmam asti und simba , die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Von salsakurs, bauchtanz, poolgames alles dabei. Top programm!
Sammy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben!
Man ist grundsätzlich bemüht, Probleme und Konflikte schnellstmöglich zu lösen, was ich persönlich sehr gut finde. Ich Persönlich finde hier die Kommunikation mit der Gästebetreuung komplikationslos und ebenso ohne Sprachbarriere, was vieles deutlich einfacher macht. Das Problem mit dem Essen und der Zimmerreinigung kann man leider nicht innerhalb einer Woche ändern oder lösen. Trotz den Defiziten bin ich der Meinung das man sich große Mühe gibt, dem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglich. Das…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns in der Wintersaison, super.
Für uns zum Winter verkürzen im Januar/Februar für 4 Wochen das perfekte Hotel. Wir möchten nächstes Jahr wieder in der Winterzeit kommen. Eva ist die Beste Gästebetreuung.
Kim Helen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Angebot an Aktivitäten und toller Lage. Zum entspannen perfekt geeignet da alles leicht zu erreichen ist.