Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Es ist für mich ein zweites Zuhause. Hier kann ich auch als Einzelreisende Urlaub machen
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Gravity
Das Hotel war sehr schön und wir würden es auch weiter empfehlen. Gut war das die Verkäufer / Massageverkäufer nicht genervt haben wie bei anderen Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 😍
Immer ein offenes Ohr Aqua Park sehr schön
15.05. - 13.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschender Urlaub
Kein 5 Sterne Hotel Zimmer abgewohnt. Essen soweit okay. Getränke katastrophal. Kein Service von TUI. Wurden mit Problemen alleine gelassen. Für diesen " Service" zu teuer .
Nico Spribille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Strandhotel für die Familie
Wir haben hier 11 Tage mit unseren kleinen Kindern verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Trotz der 350 Zimmer verläuft sich alles ganz gut in der weitläufigen Anlage. Besonders hervorzuheben sind die ausnahmslos sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten, die alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt. Auch die Guest Managerin Eva geht mehr als einen Extraschritt für die Zufriedenheit der Gäste. Unser Familienzimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und die Reinigung war immer zu unserer Zufriedenheit (es…
Ronja Petersen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach mal Relaxen 🌼😴
Das Hotel ist schön aber es hat keinen Wow-efekt für uns gehabt, wie andere Hotels in Ägypten. Wir sind hierher geflogen um einfach mal abzuschalten und unsere Ruhe zu haben. Das konnten wir auf jeden Fall. Die Poolanlage ist sehr groß und nicht überfüllt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung und Luxus pur
Es ist ein zentral gelegenes Familienhotel direkt am Strand mit All inklusive- Programm. Zum Abendessen gibt es neben dem Hauptrestaurant die Möglichkeit italienisch und Orientalisch essen zu gehen.
Sweety(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein guter Hotel
Sehr große Hotelanlage, mit vielen Rutschen am Poollandschaft, außen gut gepflegt, Hotellobby groß, ********** und sauber, unser Zimmer war groß mit Meeresblick, das Badezimmer groß ( in die Jahre gekommen, aber mit neuem Duschkopf). Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
LjubaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super, schönes, erholsames Hotel
Es ist das beste Hotel in ganz Hurghada. Danke an alle Managers ihr leistet super Arbeit. Besonderen Dank an den Reservierung Manger. Wir bekommen immer so wunderschöne Zimmer. Wir kommen seit 2017 einmal im Jahr in dieses Hotel und sind sehr begeistert , wie viel renoviert und gemacht wird. Klasse.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Aufgeräumtes Hotel, mit einer herrlich Aussicht, von fast jedem Zimmer. Es wird für so gut wie alles gesorgt. Kinder kommen hier auch auf Ihre kosten, mit sehr modernen und schön gestalteten Rutschen oder Wasserwippen. Die Pools sind sehr gepflegt. Das essen ist auch sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal, wie auch die Rezeption sind sehr freundlich und zuvor kommend.