Berit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr nahe am Flugplatz, trotzdem hörst zu keinen Fluglärm. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
meikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt. Trotz kleineren Bauarbeiten, war es nicht störend. Das ganze Personal,war sehr zuvorkommend. Wir hatten nicht vor Animation mitzumachen, die waren aber so toll, dass wir fast jedes Angebot mitgemacht haben. Die Gästebetreuung von Eva, war das i Tüpfelchen. MEGA!
W-fro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein erholsamer Familien Urlaub
Super schönes Familien Hotel. Das Essen ist super. Die eigene Bucht ist sehr sauber, das Wasser ist glasklar. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, alle sind gut gelaunt alle haben ein Lächeln im Gesicht. Die Animationen sind sehr gut organisiert und machen auch viel Spaß, haben einige in Anspruch genommen, jeden Tag. Wir kommen sehr gerne und sobald wie möglich wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
war ein erholsamer Urlaub
waren alle sehr bemüht
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel, alles super
Wir waren Anfang Dezember 2023 für 9 Tage in dem Hotel Wir waren 4 Erwachsene und ein 5 jähriges Kind. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die deutsche Hotelmagagerin hat unser Doppelzimmer (2 Erwachsene +1 Kind) kostenneutral auf eine Suite upgegraded. Toll! Besten dank! Das personal ist in dem Hotel sehr freundlich und auf Hygene wird sehr viel Wert gelegt. Das Animationsteam und die Verkäufer der Ausflüge bzw. Wellnessangebote sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nach einigen Tagen haben wir zu den…
Ouafiq (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Ägypten
Sehr schön und sauber sehr freundliches Personal Service war sehr hilfsbereit. Keine Probleme gehabt. Würde immer ins gleiche hotel kommen
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein unvergesslich, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und überwiegend barrierefrei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und würden auch wieder kommen.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen!!
Alle mitarbeiter nett, sehr gute Service & alles tip top. Saleh hat uns sehr gut geholfen. Alles gut erledigt. TOP! Weiter so!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schönes Hotel
Das Hotel liegt am Ende der Küstenstraße unweit vom Flughafen entfernt. Für Gäste die auch die Ruhe suchen gut geeignet.Der Eingang und die Lobby sind sehr einladend und alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist weiträumig und schon aufgeteilt. Zwi Pools im im Innen - und einer im Außenbereich sorgen für ein schönes Ambiente und Abkühlung. Die Badebucht und das angrenzende Meer runden den Badespaß ab. Für die Kleine gibt es jede Menge Rutschen und Pools. Sonnenschirme und Verschiedenen liegen zum relaxen sind…
Muhannad (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top ich empfehle weiter
Eifach alles top, ich empfehle sehr gerne weiter, Familien Hotels und für paar auch, personal und Service top. Immer gerne wieder.