Pauline(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehm überrascht!
Das Hotel ist allgemein gut nur das Bad war bei uns renovierungsbedfürftig. Aber das ist auch das einzige was man bemängeln kann ansonsten alles super sauber und super nettes Personal. Besonderen Dank an Vivienne von der Gästebetreuung. Wenn man Animation möchte findet man immer was zutun besonders toll fanden wir Lara und Adam. Das Personal ist dabei aber nie aufdringlich und man kann auch seine Ruhe genießen. Auch die Fremdanbieter (Massage, Tauchen, Ausflüge) sind nicht aufdringlich und respektieren die Rote…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Spaßiger Aqua Park für die ganze Familie
Das Hotelpersonal ist super. Sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln. Essen ist auch super. Der Aqua Park machte auch viel Spaß.
Sarah Svenja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt gut, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt war unser Aufenthalt gut. Ich würde mir mehr Handtücher und Auflagen am Pool wünschen und eine strengere Durchsetzung des Reservierverbots am Meer! Außerdem sollten kostenpflichtige Angebote (Smoothies, Eis etc) besser gekennzeichnet werden. Außerdem ist das WLAN ziemlich schlecht. Toll wäre auch ein kleiner Automat in der Lobby mit den wichtigsten Dingen (Hygieneartikel, Sonnencreme usw).
14.05. - 12.07.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es nur teilweise weiterempfehlen .
Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß . Der Innenbereich des Hotels ist gut Gestaltet mit vielen Sitzmöglichkeiten . Am Empfang war freundliches Personal . Da wir unsere Kinder und Enkelkinder dabei hatten war es sehr gut geeignet .
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut. Ich komme wieder
Sehr schöner Urlaub hier. Die Rutschen sind perfekt für Kinder. Personal ist sehr freundlich und das Essen auch hervorragend. Ich komme wieder.
Vanessa Benjamins (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
1000 mal Danke für die tolle Zeit
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Gravity Aquapark Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Personal außergewöhnlich herzlich und besonders für Familien sehr gut geeignet. Trotz kleiner Abstriche war das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend und wir würden jederzeit wiederkommen.
MONIKA GIERLACH (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung Urlaub Mai 2026
Personal super nett, Essen abwechslungsreich, Service perfekt (Reinigung, Garten, . ... schöner beheizter Poll, Animationen abwechslungsreich, Gästebeträuung super.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage und Service überzeugen im großen Hotel
Nicht weit vom Flughafen , sehr groß und gemütlich , viele Möglichkeiten für unterhalten . Viele rutschen für Kinder
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage in einer gepflegten Hotelanlage mit freundlichem Service
Das Hotel ist super, hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und tolle Pools und vor allem super Personal
Gegenleistung erhalten
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert 👍🏼
Grundsätzlich sauber und gepflegt. Die Zimmer und Pools sind schon sehr abgenutzt aber sauber. Tolle Lobby und immer freundliches Personal auch ohne Trinkgeld! Ich würde es wieder buchen.