Das schöne Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter haben überzeugt.
Wir waren sehr zufrieden im Gravity Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Essen war gut und es gab immer was zu finden, es gab immer Hähnchen und auch immer Rindfleisch. Sehr freundliches Personal am Pool sowie Restaurant und überall. Die Animation ist sehr motiviert und reißt jeden mit, aber nie zu aufdringlich. Gerade Jacki und auch Wiktoria waren wirklich nett. Die Gästebetreuung Yara war auch wirklich immer sehr aufmerksam. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir wären gerne lieber…
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Service ist top in Ordnung essen und trinken ist auch super! Animation ist sehr ansprechend und breit gefächert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Hotel ist schön sauber und gut aufgebaut, Pool und Strand sind top.
Älteres, aber gepflegtes Hotel in schöner Lage am Strand
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Pools und der Strand ist schön in einer Bucht gelegen. Die Zimmer und das Hotel insgesamt sind etwas älter aber sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Gelände ist groß und weitläufig. Das Hotel wird aktuell erweitert, deswegen kann es ab Sommer 2026 voller sein. Für ein ägyptisches Hotel hat es uns sehr gut gefallen.
Super nettes Personal…. Und alles rundherum stimmte auch
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam… das Animationsteam kümmert sich um „alle“ Gäste, hatten wir schon anders… Anlage ist sehr gepflegt und das Essen gut.. Empfehlenswert sind auch die Spezialitätenrestaurants…
War schon zum zweiten Mal hier..da es so toll war..super nette Mitarbeiter..gutes Essen für jeden was dabei..tolles Entertainment..werde wieder kommen..🤗
Gepflegte große Hotelanlage
Viele Pools, teilweise beheizt
Aquapark mit vielen Rutschen für Groß und Klein, direkte Anbindung ans Meer
Bedienungen sehr freundlich
Nette Animation
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Zimmer und herzlicher Service, ein schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist nicht das Neueste am Roten Meer, aber die Mitarbeiter sind unserer Meinung an Freundlichkeit und teilweise Herzlichkeit nicht zu überbieten - das ist die absolute Stärke des Gravity Hotel und Aquapark Hurghada und macht das Urlaubserlebnis besonders.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Aquapark und hervorragendem Service
Ein sehr schönes Familienhotel mit Aquapark und bestem Service direkt am Strand. Superfreundliches Personal, schöne Anlage, türkisblaues Meer. Gute Auswahl beim Buffet. Stets wurden wir nach unserem Befinden gefragt. Bei kleinen Anregungen wurde sofort darauf eingegangen.
Wir waren zum ersten Mal im Gravity Hotel und Aqua Park. Uns haben die 9 Tage sehr gut gefallen. Der Service (Zimmerservice, Restaurant und Bars) war ganz große Klasse. Alle waren total aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag unglaublich lecker und vorallem abwechslungsreich. Am besten hat uns gefallen, das es sehr viele einheimische Gerichte gab und es jeden Abend Spezialitäten aus einem bestimmten Land gab.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und es wird rund um die Uhr für diese Sauberkeit…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit nicht überfülltem Haus (im Februar)
Eine schöne, Familienfreundliche, nicht zu weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war, für uns, gut bis sehr gut. Unser 11 jähriges Kind konnte mit den Kindern die es kennengelernt hat, den ganzen Tag überall sicher spielen, baden und toben.