Tolles Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Animationsteam und super Gästebetreuung.
Beim Essen findet man immer was.
Zimmer sauber, wir können es weiterempfehlen.
Freundliches Personal und gute Anlage für entspannte Tage
Die Anlage ist sehr gut und nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich in jedem Bereich. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Der Strand sowie die pools sind sehr gut bei dem strand empfehlen wir allerdikgs badeschuhe.
Die Gästebetreuung Vivian ist sehr gut. Bei allen Fragen oder Anliegen steht sie immer direkt zur Verfügung sehr freundlich.
Wir kommen wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war unser zweiter Aufenthalt über den Jahreswechsel und wir würden zu jeder Zeit wiederkommen
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Größe der Zimmer ausreichend und tägliche Reinigung.
Aufmerksames und freundliches Personal.
Die Silvesterparty war sehr schön. Das Hotel gab sich sehr viel Mühe um einen schönen Abend zu veranstalten. Das Büffet war ausgezeichnet. Die Location war sehr schön geschmückt und das Abendprogramm war unterhaltsam.
Das schöne Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter haben überzeugt.
Wir waren sehr zufrieden im Gravity Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Essen war gut und es gab immer was zu finden, es gab immer Hähnchen und auch immer Rindfleisch. Sehr freundliches Personal am Pool sowie Restaurant und überall. Die Animation ist sehr motiviert und reißt jeden mit, aber nie zu aufdringlich. Gerade Jacki und auch Wiktoria waren wirklich nett. Die Gästebetreuung Yara war auch wirklich immer sehr aufmerksam. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir wären gerne lieber…
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Service ist top in Ordnung essen und trinken ist auch super! Animation ist sehr ansprechend und breit gefächert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Hotel ist schön sauber und gut aufgebaut, Pool und Strand sind top.
Älteres, aber gepflegtes Hotel in schöner Lage am Strand
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Pools und der Strand ist schön in einer Bucht gelegen. Die Zimmer und das Hotel insgesamt sind etwas älter aber sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Gelände ist groß und weitläufig. Das Hotel wird aktuell erweitert, deswegen kann es ab Sommer 2026 voller sein. Für ein ägyptisches Hotel hat es uns sehr gut gefallen.