Melo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Paradies für junge Eltern
Ein Paradies für junge Eltern mit Kinder und Babies. Als Erwachsene ohne Kinder in Begleitung würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Zimmer und große Poolanlage, aber WLAN könnte besser sein
Ordentliches Hotel nicht weit weg vom Flughafen; eigene Lagune, sonst kein richtiger Strand direkt am Hotel; große Poolanlage; Personal nett und hilfsbereit; wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick, gut ausgestattet; aktuell leider Bauarbeiten für das neuen Gravity Bay direkt daneben, Lärmbelästigungen hielten sich in Grenzen, aber wegen des Baustaubs sollten die Reinigungsaktivitäten in den betroffenen Zimmern verstärkt werden (Balkon, aber auch innen); WLAN schlecht, max. 50% der Zeit gab es…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Anlage ,Gastronomie, Personal alles super.Auf Wünsche wird Eingegangen. Unterbringung in den Zimmern ist auch super. ESSEN IST vielfältig und für jeden was dabei. Anlage sehr sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Leni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir werden nochmal kommen
Ein schöner Urlaub auch wenn nicht ganz günstig. Da die Hotelanlage nicht so riesig ist und das Personal zum überwiegenden Teil super freundlich und sehr bemüht ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuung, besonders EVA, war super und hat immer ein offenes Ohr. Egal welches Anliegen man hatte Eva hat sich sofort darum gekümmert und versucht eine Lösung zu finden.
Philipp T(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Warmer Pool , strandzugang, verschiedene Restaurants, alle nett und hilfsbereit. Egal welche Uhrzeit . Viele der ma können deutsch
Gegenleistung erhalten
Antonius
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
AntonDan in Ägipten 2025
Anlage gut und sehr sauber. Mitarbeiter waren freundlich, besonders in dem Hauptrestaurant. Negativ: Im Zimmer das Wasser zum waschen mal kalt, mal sehr heis.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Urlaub!!!!
Das perfekte bezahlbare Hotel für einen Verwöhnurlaub. 2 Tage zuhause und ich würde mich am liebsten direkt wieder in den Flieger setzen.
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit tollem Personal in perfekter Lage
Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder. Die Lage ist super. Das Hotel nicht zu groß, nicht zu klein. Die Rutschen sind super. Der Transfer ging schnell. Alle freundlich, lieb und immer mit einem Lächeln unterwegs.
Yvonne Auer (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Den kalten Wetter entfliehen
Die Hotel Angestellten sind sehr freundlich und das Angebot von Tagesgestaltung ist einfach mega! Wir sind als Familie sehr zufrieden.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel für einen einmaligen Besuch
Das Hotel besticht mit seiner vorteilhaften Lage in Flughafennähe. Der Aquapark ist sehr gut und groß genug für viele Menschen. Der Service am Strand und an der Poolbar ist klasse und aufmerksam. Die Qualität des Essens ist schlecht. Zudem muss man leider anmerken, dass man jeden Tag von der Gäste Betreuung angesprochen wurde und auch in meinem Erachtens bestochen wird durch kleine Aufmerksamkeiten wie Obstkörbe auf dem Zimmer oder tagtägliche Nachfragen ob es irgendwelche Probleme gibt, die man zu melden hat.