Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Minuten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Zimmer sind großartig und der Service ist vorbildlich.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind toll und das gesamte Personal ist hervorragend. Hier stimmt wirklich einfach alles.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten Mal hier und wir kommen wieder
Es gibt einen tollen Rutschenpark für die Kids. Er war das absolute Highlight. Es gibt Verschiedene Pools, für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist gepflegt und es gibt eine kleine Lagune. Und jeder Angestellte lächelt und hilft jederzeit. Es gibt eine große Auswahl an Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben einmal angemerkt, dass uns Granatapfel beim Obst fehlt. Es wurde sich direkt darum gekümmert. Wir haben Granatapfel aufs Zimmer bekommen und auch im Restaurant gab es am nächsten Tag…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Weihnachtsferien verbracht
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr guter Service, Essen alles Bestens. Angestellte sehr zuvorkommend. Großes Angebot an Animation. Zimmer sind sehr sauber und schön. Zwar schon etwas älter aber alles gepflegt. Außenbereich sehr gut gepflegt
15.05. - 13.07.262 ERW
Nana(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub war okey
Lage gut. Meer nicht wirklich. Nette und freundliche Mitarbeiter
Sisit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holiday in Gravity
Interessant, empfehlenswert besonders für Urlaub mit Kindern, Gastronomie vielfältig und lecker. Strand auch schön sowie Schwimmpool,
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit direkter Strand Lage..Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber,Personal ist ebenso sehr nett,wir würden das Hotel empfehlen..:)
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in einem.sehr nettem Hotel
Das Hotel liegt 5 min Vom Flughafen Hughada. Hervorragend ist der Service in diesem Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Ohne ,dass man Trinkgeld gibt. Die Anlage ist für Jeden geeignet. Es gibt viele Rutschen, das Meer ist fußläufig zu erreichen. Es ist direkt in der Anlage. Die pools sind sauber und werden jeden Tag gerreignet. Die Gästebetreung ist wirklich ein Schatz und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Wir werden wieder kommen. Einziges Manko viele Russen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich zu den Gästen. Fahren gerne noch mal her.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und tollem Personal Muss man einmal genießen Kommen gerne wieder !!! Waren über Weihnachten und Silvester
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer nicht auf Qualität achtet ist hier gut aufgeho
Das Team und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Die Pools sind für die hohe Nutzungsfrequenz akzeptabel. Die in vielen Videos beworbene Freifallrutsche ist leider dauerhaft geschlossen da die Auslauffläche zu kurz berechnet wurde. Das Meer ist in Hotelnähe leider immer trüb und man kann erst etwas weiter raus den Grund sehen. Fragwürdig ist das KG Rohr das ins Meer geleitet wird. Die Bausubstanz an sich ist leider irgendwie in den meisten ägyptischen Hotels schlecht. Vieles ist kaputt und die…