Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist familienfreundlich, es gibt viele Sportaktivitäten, die Zimmer sind groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Herrn Saleh Radwan, der uns bei der Lösung eines Problems (Gepäckverspätung) deutlich besser unterstützt hat als unser Reiseveranstalter vor Ort.
Wir waren am Silvesterabend dort und die Party war grandios – zudem mussten wir nichts dazuzahlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kann man machen
Guter Service Nettes Personal Room cleaning perfekt Essen war okay kann aber verbessert werden abwechslungsreicher und Geschmackvoller.Die Gäste Betreuerin Vivien war auch Freundlich und zu vorkommend und Hilfsbereit. Spa Berreich war auch Ok nur das um Trinkgeld gebettelt wurde. Perfekter Pool Service . Schade das die Pools nicht beheizt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus für die gesamte Dauer des Urlaubs!
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen und Energie für die Zeit nach dem Urlaub zu tanken. Und man bekommt für den Preis einen enormen Luxus geboten.
Familiäre Atmosphäre, nicht zu groß - gut geeignet für Familien - rundum sorglos, mit Aquapark und Badebucht - empfehlenswert um abzuschalten und sich zu erholen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum dritten Mal hier und wir kommen wieder
Es gibt einen tollen Rutschenpark für die Kids. Er war das absolute Highlight.
Es gibt Verschiedene Pools, für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist gepflegt und es gibt eine kleine Lagune. Und jeder Angestellte lächelt und hilft jederzeit.
Es gibt eine große Auswahl an Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben einmal angemerkt, dass uns Granatapfel beim Obst fehlt. Es wurde sich direkt darum gekümmert. Wir haben Granatapfel aufs Zimmer bekommen und auch im Restaurant gab es am nächsten Tag…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Weihnachtsferien verbracht
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr guter Service, Essen alles Bestens. Angestellte sehr zuvorkommend. Großes Angebot an Animation. Zimmer sind sehr sauber und schön. Zwar schon etwas älter aber alles gepflegt. Außenbereich sehr gut gepflegt